扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

华子宝宝

来给我分析分析他是怎么想的

华子宝宝2019-6-21 22:10:33来自香港的网友525

第一次来到这个情感吧,想讲一下我的感情吧,我已经结婚了,有孩子,在结婚前我两就认识,网上吧,我两属于同一个地方不同镇,到现在认识10年了吧。没见过面,没结婚前其实我两都谈得有点意思,他是那种很冷的人,不善于表达,会抽血喝酒泡吧,但不是那种不正经的,在认识我之前他有恋爱过一两次吧。好像伤得挺深的,他也曾经跟我说过,可以为了我删除他qq上的异性,我是出于自卑一直不敢跟他见面,所以一直是错过了,到后来我结婚了,现在我结婚7年了,他也有谈过恋爱吧,我们有时也会在微信聊聊天,但不深入,但,我慢慢发现他发的朋友圈有点不对劲,有时候我发的一些内容比如说关于吃辣的,过些时候,他也会发着相关的,还有很多很多,我发些不开心的,他就会几天不发,我开心的时候,他就天天发,我平时的朋友圈他很少赞和评论的,但我一发关于有男性的他会评论,这是我后来慢慢观察发现的。一两次可能是巧合,但已经好久了,到最近的我在微信问他结婚没有,因为之前他说他谈恋爱了,他说一个人,我问他为什么不结,他也有31了吧,他说不合适的话两个人都辛苦,一个人挺好的。我跟他聊微信通常聊不到几句,他就不说了,或故意找个借口不聊,也不主动在微信找我的。我就想他不会还喜欢着我吧,我真的不想耽误他,他有车有楼又长得帅,条件很好的

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 宝鸡男科专业

宝鸡男科专业

关注我解析

2019-6-23 07:22:06来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

有人在吗

2019-6-23 14:52:15来自河北承德市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

不理他就是了,别太在意,他也没干嘛不是么,至于耽误?只要你自己行得正,没给他误会的机会,那就是他自己的事了,不是吗

2019-6-25 08:21:41来自陕西延安市的网友回复 0

• 宝宝碗里来

宝宝碗里来

没人吗

2019-6-29 01:25:57来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

来来,

2019-6-29 09:11:12来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像