扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

狗妹以诺

因为唇刀 医生说要等复查结果才能开始进

狗妹以诺2020-12-2 08:14:16来自广西白色市的网友767

因为医生说等复查结果出来再开始推广。离复审还有40天。8月初开始成像。宫颈塞等。9月初,试管之路正式启动。医生说很多检查复检的时候不能用。既然很多检查都做不到,我干脆想换到深圳做试管。离家近可以降低吃住成本。另外,坐高铁旅行和住酒店都是很大的开销。如果你在同一个城市做,你不必这么累。百度搜索的深圳几个试管对医院进行排名。深圳有做试管的妹子吗?你能留言告诉我你在哪个医院做的吗?这半年真的感觉像行尸走肉,身心俱疲。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 勾勒明媚始初的倾城╮

勾勒明媚始初的倾城╮

哪个医院都差不多,现在试管技术已经成熟,剩下的就看自己的身体情况和心态怎么样了。

2020-12-2 09:14:23来自青海玉树市的网友回复 0

• 微风已散的素年未逝@

微风已散的素年未逝@

我是在深圳的SR那里做的,好像没有名字还是怎么着,我到现在宝宝都快一岁了我都不记得他们什么名字。

2020-12-2 09:03:38来自安徽蚌埠市的网友回复 0

• 不必记得我

不必记得我

姐妹我觉得医院技术真的没什么,都差不多主要就是离家近方便,我和我老公之前选择石家庄,每次开车两三个小时过去,还要住酒店真的好累啊!后来换回来我们这做公交十几分钟真的方便

2020-12-2 08:52:34来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 淡淡青花刺°

淡淡青花刺°

哪个医院都差不多,现在试管技术已经成熟,剩下的就看自己的身体情况和心态怎么样了。

2020-12-2 08:42:22来自青海黄南市的网友回复 0

• 彩虹海

彩虹海

我是在深圳的SR那里做的,好像没有名字还是怎么着,我到现在宝宝都快一岁了我都不记得他们什么名字。

2020-12-2 08:28:26来自重庆的网友回复 0

默认头像