扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

许世流年丶花怜指尖

试管需要坚持才能成功

许世流年丶花怜指尖2020-12-5 06:18:37来自北京的网友641

第一个试管是在16年前。当时对试管一无所知,也不知道要去什么医院。老公不想做,我坚持自己做。第一次去做试管,只觉得医院人多,很尴尬。心里觉得做试管很丢人,但是经历了这么多,就不会有这种感觉了。我不在乎我的孩子能不能来。
但是,试管路真的很难走。前期进行了各种检查,然后进行推广,一共12天。最后只取出了八个卵子,最后没有胚胎。当时我整个人都崩溃了。我根本没想到会是这个结果,但是我不想放弃。然后我开始了第二次试管准备。这个试管只需要补过期检验,因为我之前做过很多检验。然后我就进了周促出院。打针14天,比之前多了两天,但是只取出了5个鸡蛋,比之前少了。当时不敢抱太大希望,后来就配了一个。最后,我移植了新鲜的胚胎。当时我还挺开心的,至少有了移植的机会。
移植后,我安心的等着胚胎植入。14天后去医院抽血,结果失败。血值小于1,胚胎根本没有植入。这一次,我真的很难受。一个哭了很久。这一次,失败打击了我。当时的想法是不生就放弃。
两年后,老公让我试一试。我当时不是很想做,但是我老公最后一次说,如果不成功,我们就不做了。大不了就我们俩,然后我就同意了。然后又检查了一遍。检查结束后,我提交了一份文件,以促进这一安排。这次,没想到拿出了七个鸡蛋。等胚胎结果的时候特别担心。我不敢看结果。幸运的是,这次我很幸运地制造了四个胚胎。我很开心。这次移植的两个新鲜胚胎,移植后我直接回家了,然后在移植后第八天测量了标记,但是给老公看了,他说没看到。然后就没再考了。然后第14天去医院抽血的时候,血值506。我真的很开心。我后来去做了一场超级赛。没想到是双胞胎。这真是一个特别的惊喜。后面虽然有血,但是问题不大。整个孕期我都很小心。虽然试管之路艰难,但它可以让我们成为父母,实现我们的梦想,所以我们必须坚持,坚持才能成功。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 指尖流淌的过去

指尖流淌的过去

试管就是需要坚持,有句话说的好,坚持就是胜利,先辈们不坚持抗战,就不会有我们现在的好日子,

2020-12-5 07:19:15来自青海果洛市的网友回复 0

• 不回消息就拉黑

不回消息就拉黑

是呀!如果当时选择放弃,这两个可爱的宝宝不是就错过了吗

2020-12-5 07:06:18来自天津的网友回复 0

• 奚落

奚落

姐妹双胎现在生了吗?孕气真是好呀。

2020-12-5 06:52:08来自河北张家口市的网友回复 0

• 焦作试管婴儿

焦作试管婴儿

恭喜姐妹阿,真是试管是场持久战呢,坚持就是胜利呢,

2020-12-5 06:40:47来自广西贺州市的网友回复 0

• 时光是个罪人

时光是个罪人

恭喜姐妹  居然这次成功了  让你们有机会当爸爸妈妈。恭喜恭喜。

2020-12-5 06:30:13来自江西九江市的网友回复 0

默认头像