扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

海岛hd

我超喜欢他,真的很喜欢很喜欢他

海岛hd2019-6-21 13:41:58来自天津的网友1375

我超喜欢他,真的很喜欢很喜欢他

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 万德房产1

万德房产1

真的放弃了挺久的,大概有一年左右,只有他生日的时候给他说过生日快乐。后来让我死灰复燃的是我同桌,我带着她天天追着春春跑,哈哈哈哈,还尾随过春春回家。看他家在哪,然后拍照发给他

我还有他各种照片。都是跟他身边的人成为朋友,然后

我要的照片都有了哈哈哈哈

2019-6-21 16:24:05来自浙江金华市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

他一个人站在那,与周围有点格格不入,可我呀,但是就觉得自己身边安静了,眼中只有那么一个人!女生也大多都是视觉动物,散会了以后,我就拉着我同学去那个教室寻找他,然后始于颜值这个词也应该是被我演绎的淋漓尽致了!他完全长得符合我的审美观,我想要的一个人的特质他都有,他很好

2019-6-21 17:32:35来自西藏那曲市的网友回复 0

• 宝宝很乖

宝宝很乖

然后我后桌那个坑货,说要付出点什么才行,他不白干

跟他扯过去扯回来,最后终于以5个棒棒糖收买了他,这件事后来还有跟春春说起,说为了加他,好辛苦!然后春春说"你傻,你认不认识一班的xx?"我说认识啊怎么了,他说他跟xx很熟,可以去找他要,然后我说,我又不知道你跟xx熟,再说了,我觉得还是我后桌跟我更熟点

春春才是傻不拉几的

2019-6-21 17:38:10来自广西北海市的网友回复 0

• 盼着好孕

盼着好孕

他18岁时,我把他高考休息时他同学拍给我的一张照片洗出来,写了一封信,一大箱零食,寄到他学校,不过他居然说希望不要是情书,我那么了解他,怎么可能会写情书嘛,哈哈哈,他收到以后问我,照片哪来的,我不告诉他,其实我还有他小时候的照片哈哈哈哈,还有不穿衣服的照片

上衣上衣

2019-6-22 02:44:31来自香港的网友回复 0

• ヤo晴

ヤo晴

他高考以前,我偷偷跑到他教室找到他座位,把他的笔拿了一只,然后记下了他课桌的样子。他高考以后我就把他课桌变成了我的课桌,他的那只笔我现在还保存到的!还拍照给他看,他还是一如既往那么冷淡,理都不理我哎

2019-6-22 03:04:50来自吉林通化市的网友回复 0

• 希望这次好孕

希望这次好孕

嗯,又是一年,我还是这么爱他

2019-6-22 05:10:54来自天津的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

嗯,我很害怕,如果跟他没有结局,那我是不是会听从家里安排,随便找一个人凑合一生,毕竟除了他,我谁都不想要,没了他,我谁都可以,害怕啊

2019-6-22 15:00:22来自上海的网友回复 0

• 缘@宝

缘@宝

他是男的女的?

2019-6-23 00:27:34来自河南安阳市的网友回复 0

• chjy223

chjy223

请说完你的故事

2019-6-23 12:24:07来自江西赣州市的网友回复 0

默认头像