扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

倾听、花开的声音。

三年的感情抗不了一场病 生病的时候知道自己很重 然后开艾灸理疗店

倾听、花开的声音。2020-12-6 08:04:44来自澳门的网友560

一般看到这个生意的人,要么身体不好,要么家里人身体不好。接触这个行业是缘分。我身体不好。这也是一个错误。我进入这个行业。我从没想过我会生病,但我得到了上帝的眷顾。我面对过多少次考试成绩?不,不。这不是我的。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• ゛夕阳西下ソ

゛夕阳西下ソ

刚开始想学技术的时候,家人很反对,强烈不支持,当然我也知道她们为什么反对,,本来我是压根做和养生不沾边的事,之前是打算做公务员的,后来在西藏支教生了一场大病,觉得身体才是一切,没了身体,都是白搭,事业。我因为没了身体,免试公务员没了,免试编制教师没了,华夏银行,大学生村官也没了 ,有人说现在还有免试编制么?有的,在某些地方是有政策的。

2020-12-6 09:07:07来自吉林吉林市的网友回复 0

• 日照第三代试管婴儿

日照第三代试管婴儿

当时看了黄历(多多少少还是有点信这个的),选了个好日子25号开业(那天开业的挺多),开业之前也没有做宣传,开业第一天免费体验调理身体,好像是30人左右体验调理,记得 特别累的一天。就单单体验卡99一张的那种,就销出去三百多张。一下子回来3万多,妈呀当时就奋斗的差点跳起来了,从小到大第一次见到这么多的“前”(这里用别字,敏感词汇要规避),打工没出头,还得要靠做生‘意‘

2020-12-6 08:55:39来自云南昆明市的网友回复 0

• 笑我钟情

笑我钟情

房子基本没有装修,和我的伙伴买了壁纸,贴了三天。买了理疗床三张,桌子。凳子收银台饮水机布帘和做了广告,一些消耗物品,基本都已经搞好,万事具备了,算了一下总投入1万不到

2020-12-6 08:45:03来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• Y头

Y头

开第一个店之前也没有想能挣多少,亏也不可能亏多少 ,就当练习技术了。选位置找房子的时候选了一个消费较低的地方靠近生活住宅区,住在这里的大多数人都是基层打工者,租金也比较便宜,大概五十平,押一付半年房租 就这样把房子拿下来了,属于我自己的养生事业就这样开始了

2020-12-6 08:30:15来自青海西宁市的网友回复 0

• 软三岁

软三岁

很感谢吧主大人手下留情,让这个贴存在。谢谢。人都应该怀着颗感恩的心。自己身体不好索性就学习理疗技术就做了这么个小店,面积不大,也不高大上,更谈不上豪华,店里主要项目 调理颈肩腰腿疼,风湿骨病,还有一些传统的项目。来我这里的顾客基本都是调身体的 。每个人也都有着各自的故事

2020-12-6 08:18:09来自台湾的网友回复 0

默认头像