扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

霖霖好孕

现在又知道并不是吃的越多越好了

霖霖好孕2019-6-21 01:59:04来自四川宜宾市的网友766

昨晚婆婆说她妹妹孙子吃东西不懂得饱,像傻子一样吃(就是上次我说那个18个月现在快20个月了一天吃7-8顿还不会说的男孩子),说她看到他吃完一碗饭,然后喝了一瓶奶,还拼命把杨梅往嘴里塞,还狼吞虎咽的,被他奶奶拉走才没继续吃。我上次看他睡觉前他奶奶还整整一碗饭都喂进去我就说他胃已经被撑大了,不是说吃的越多就越好,一家人都在反驳我说吃的多长的壮,看他长的多壮,都有30几斤了,现在看到吃那么多知道可怕了吧,老公又说胃撑大了,切,上次不是还因为我说这句话还跟我吵架,现在也知道\ud83d\ude44\ud83d\ude44\ud83d\ude44,
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 试管送孕

试管送孕

太吓人了,太胖了很恐怖不懂的饱

2019-6-21 08:35:40来自云南大理市的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

太能吃了\ud83d\ude02

2019-6-21 09:46:55来自山东德州市的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

一看这么能吃就是不健康的!一群人当时还反驳你,现在自己又知道了\ud83e\udd23\ud83e\udd23无语

2019-6-21 19:41:06来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

小孩子饿点比吃撑了好,不能吃太多

2019-6-21 23:52:01来自西藏那曲市的网友回复 0

• 佑宝

佑宝

小孩子超肥不是好事

2019-6-23 03:12:54来自北京的网友回复 0

• 小宝贝你快来

小宝贝你快来

遇上这种第一次我说一下,他们不领情以后我知情也不会再说,自己作的自己承担结果,就是可怜了小孩子

2019-6-23 03:24:00来自安徽淮南市的网友回复 0

• 优孕宝宝

优孕宝宝

原谅我不友善的说一句,胖子手脚没别人灵活,头脑没别人机灵!

2019-6-23 06:36:09来自新疆塔城市的网友回复 0

• 宝盒

宝盒

还是少吃点另愿让他饿也不要让他撑

2019-6-23 06:53:41来自天津的网友回复 0

• 大宝小乖妈

大宝小乖妈

小孩子吃饭不能吃得太撑了,会增加胃的负担,这么小比大人吃得还多怎么行呢

2019-6-24 15:35:33来自贵州铜仁市的网友回复 0

默认头像