扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

梦安

吃鸡蛋真的不舒服 然后不想第二次体验

梦安2020-12-21 21:53:24来自北京的网友381

取了28个卵子,老公第一次被告知精子不够。医生又问了一次,说第二代试管可以加四千多。不知道二代和一代有什么区别?会影响胚胎质量吗?由于滤泡麻醉使用的麻醉量较大,昨天吐了几次,长时间痛苦的躺着,第一次感觉不舒服。麻醉后遗症一度让我怀疑自己活不长。今天好多了。头不晕。肚子有点痛完全可以接受。我得多喝点脉博和冬瓜汤,以防腹水。医生说腹水高峰在4-8天。我再也不想体验吃鸡蛋了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 我还安好

我还安好

姐妹竟然取了这么多卵啊?一定要多喝水,吃些高蛋白的食物,预防腹水。二代试管是因为精子质量不好,不能自然受精,所以二代单精子注射。

2020-12-21 22:51:48来自辽宁丹东市的网友回复 0

• 迷茫丶对白

迷茫丶对白

你这么多卵泡,肯定是够了,不需要再取卵

2020-12-21 22:39:09来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 仙喵

仙喵

姐妹取了这么多卵没有打麻药吗?我上次去我们医院也听有的姐妹说我们医院也是不打麻药取卵

2020-12-21 22:27:13来自江西鹰潭市的网友回复 0

• 萌界大人物

萌界大人物

可能老公精子质量不太好,所以改为二代吧

2020-12-21 22:14:38来自浙江台州市的网友回复 0

• 尘埃开出花

尘埃开出花

一代是针对女的问题,男的精子没问题做的,二代是男的问题,只要精子质量与卵子质量没问题,就不要紧的,你这取的很多,要多喝水,多排尿啊,还有就是多补高蛋白好恢复卵巢

2020-12-21 22:04:14来自福建三明市的网友回复 0

默认头像