扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

流年梦 -

救命!医生说血液值不错 但是移植后第22天就出血了

流年梦 -2020-12-23 07:21:13来自青海黄南市的网友588

天啊,这是我的第五根试管!上帝保佑我这次顺利毕业!不然我真的没机会了。之前怀孕过两次,可惜一次是宫外孕,一次是生化。这次是第三天做的新鲜胚胎移植。事实上,移植后第9天出现少量粉红色、褐色甚至血红色分泌物,但数量很少,间隔7天后终于停止。移植后第15天,HCG963,医生说血液值很好,不用加倍。第36天等b超。我从来没有这么开心过!然而,我已经几天没有开心过了。今天早上6点上厕所,血毫无征兆的滴下来,吓得我一大早就冲到医院验血。结果是HCG16417。回到家,我呆在床上。午饭前我上了三次厕所。它状况良好。没有新的血液。本来以为没事,下午两点塞药又出血了。这种情况我还乐观吗?现在怎么止血?谢谢,非常感谢!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 与你初见

与你初见

移植第12天自己测弱阳,但是早上发现白带带血丝,偶尔有点肚子疼,很担心啊,这正常吗?

2020-12-23 08:23:07来自甘肃定西市的网友回复 0

• 玫瑰花香

玫瑰花香

祝您怀孕成功

2020-12-23 08:10:09来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 你在我心里真的很特别。

你在我心里真的很特别。

谢谢你们!我是双胞胎妈妈哦!今天是第36天,早晨去做了b超,可是有一个宝宝躲起来了 不让照相,所以量不出具体大小,不过和另一个比要小一些。宝宝们,妈妈希望你们俩一起成长,长的健健康康的!

2020-12-23 07:59:13来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 黔东试管婴儿医院

黔东试管婴儿医院

出血有可能是子宫内有出血点,只要不在对已着床胚胎危险的位置,定期检查,按医生要求用药加上在家休养到3个月,这样一般是没有问题的。因为我们医院有这样的中国患者,已经顺利生下孩子了。

2020-12-23 07:46:15来自甘肃定西市的网友回复 0

• 空城旧梦忆悲伤

空城旧梦忆悲伤

放松。保胎。求助医生!

2020-12-23 07:34:48来自河北衡水市的网友回复 0

默认头像