扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

苦音啊

To J...★-doudou

苦音啊2019-6-22 02:51:03来自甘肃张掖市的网友1280

演一出独角戏
认真且怂
我知道没有结局

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 好宝宝医疗

好宝宝医疗

我听说了。
    听别人说,D也许挺渣的
    和别的女生做朋友聊天,还不止一个两个,阿对,都是我认识的
    聊天的内容,似乎也不是很普通
    和很多女生关系很好...
    该以什么心情面对 我不知道
    我似乎没有资格觉得这不好,也没有资格说些什么
    但的确是有什么东西变了
    大概是知道了我梦寐以求的东西原来这么廉价
    大概是觉得自己可笑,矛盾 嫉妒
    真差劲
    是别人轻易得到的东西
    不值得我去祈求的东西
    没有价值。

2019-6-22 09:05:03来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

好像还有这些对话。
    可能是在我们小组一起做project的时候,或许是那之前
    我问他,我们能在这个教室待到几点,大概能做多久
    依稀记得,他说:我应该八点左右走,在那之前你们可以在这做
    我猜测他是要留下来关门关灯
    我当时想能不能待久一点
    和他待在一起。

2019-6-22 10:36:45来自广西贺州市的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

不记得这是第几次了
    我从来就不敢点发送

2019-6-22 11:11:40来自贵州遵义市的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

这节课真漫长。
    上课后,我悄悄看
    D还是和以前一样,和两个学姐坐一起
    离我很远
    我坐下,朝他看
    以前 他无意识的转头 刚巧会与在偷看的我对上视线
    我期待着
    没有 一次都没有
    他这节课好像格外认真,是不是问个问题,频频抬头看白板
    我的心情开始下滑
    我想不出我来上这节课是为了什么
    对视没有    只有失落 难过 自我怀疑
    老师抽查回答问题,我没有回答上来
    真丢脸 即使他根本没有注意
    委屈的情绪放大
    仔细想想也没有资格
    真可怜。

2019-6-23 08:30:01来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 荨大大i

荨大大i

我问的小心翼翼。
    我大概是说,那个..这个可以拿到别的教室用吗
    他大概回我,不清楚,最好不要拿出去吧
    于是我给同学说,那我们把组员叫过来做project
    那个project是英语课的作业,我们做一个3D的海岛,上面要用胶枪粘一些树
    其实对话的过程好像挺尴尬的。

2019-6-23 08:43:37来自西藏昌都市的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

还是没逃成课。
    上课前我弯着腰躲在教室门口看,没看到你
    那么这节课就逃课叭(我当时快乐的想
    然后直起身,转头,在拐角看到了急匆匆的D
    视线碰撞
    并不美好。

2019-6-23 21:19:07来自湖北十堰市的网友回复 0

• 宝宝很乖

宝宝很乖

小半.
    我只知道退退退

2019-6-23 23:44:26来自广西北海市的网友回复 0

• 丽丽在等宝儿

丽丽在等宝儿

啊...困了诶
    为什么要把时间浪费在你身上啊
    明明还有好多作业...
    但就是想到你了呀
    是一时冲动还是能写下去呢
    我不知道啊
    看看这可怜的喜欢能坚持多久.
    那么作业明天再写吧
    现在的时间留给你好了ノ♡

2019-6-24 12:33:36来自湖北黄石市的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

是在机器人教室见到D的。
    为了坐小组project,我和同学到机器人教室借胶枪
    当时D一个人在教室里,不知道在做些什么
    我那天化的妆好像不好看。

2019-6-24 17:03:52来自内蒙古集宁市的网友回复 0

默认头像