扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

酒泉试管婴儿医院

终于从试管医院毕业了!

酒泉试管婴儿医院2020-12-28 02:17:32来自内蒙古乌海市的网友456

见过两次红,经常流咖啡。昨天移植了43天。我想趁老公还在家提前去做b超。看了单子,医生说一切都好,我可以毕业了!下次可以去产科!自从2008年和老公在一起,就一直没办法去医院。12年发现输卵管问题,去宫腔镜,人工授精,14年开始试管。现在已经十年了,中间升了四次。每次说到我的卵子质量问题,我终于有了可以移植的胚胎。结果我面临宫腔粘连和两次宫腔镜手术。内膜极差。以前长到12,现在只能靠了。越来越胖的身材!每次想起来都很难过。我想发这个帖子。我也想分享我的喜悦。第二,我也想告诉那些宫腔粘连严重内膜不好的姐妹们不要放弃。坚持就是胜利,宝宝会来找你。加油!(我移植的内膜最厚的部分是8.9,很不均匀。而且是我私加药后才涨的。我就想,只要不死,我就试试,因为我的b超显示我的内膜真的不怕我再粘。想一想让我搬家,就私底下加了药。姐妹们不要学我。毕竟这不是一个好例子!)
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 谈钱伤感情

谈钱伤感情

恭喜恭喜,这一路走来真不容易,接下来肯定都是好消息了,祝你祝我们所有试管的姐妹都顺利平安的生下健康的宝宝,

2020-12-28 03:18:01来自上海的网友回复 0

• 毕节第三代试管婴儿

毕节第三代试管婴儿

恭喜姐妹顺利毕业,你这求子之路也是挺漫长的啊,话说你胆子还是蛮大哦,还敢自己加药,我是完全不敢自己加药的,生怕有啥问题。

2020-12-28 03:05:45来自贵州遵义市的网友回复 0

• 夕阳影@

夕阳影@

恭喜姐妹好孕来了,经历了10年呀!我是和老公在一起七年才选择了试管,宝宝也在肚子里了

2020-12-28 02:54:56来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 听够笑话

听够笑话

恭喜恭喜

2020-12-28 02:42:58来自甘肃兰州市的网友回复 0

• ゆ相濡以沫只是一个代言词

ゆ相濡以沫只是一个代言词

恭喜姐妹试管医院顺利毕业!一路走来也很不容易,好在苦尽甘来,产科欢迎你,加入我们养肉大军。让我们一起顺顺利利闯关,一路绿灯接牛宝宝。

2020-12-28 02:28:30来自广东湛江市的网友回复 0

默认头像