扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

许昌试管婴儿医院

其实谁对不起谁都是痴心妄想 毕竟一个巴掌拍不响

许昌试管婴儿医院2021-1-5 06:26:23来自甘肃天水市的网友666

最近发现记忆力越来越差。我们就记住偶尔能回忆起来的美好和悲伤吧。
我是一个非常胖的女孩。我遇到他的时候,最重的体重是180多公斤。他比我小6岁。我们是在玩游戏的时候认识的。当时他看到我扣扣照片墙的照片,说喜欢我。我很疑惑。我不漂亮,身材不好。他喜欢我什么?当时我以为他是开玩笑,也没在意,但心里还是有些小窃笑。毕竟有些鲜肉喜欢我。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 春暖花开ャ

春暖花开ャ

导致后来恋爱的很长时间里,总是会跟他说,我比你大6岁,你还年轻,我都老了。等你能结婚的时候,我都快30岁了,等你成功的时候,我都黄脸婆了。他每次都跟我说,我不嫌弃你比我大。乖,别乱想。但是可能就是那时候吧,心里埋下了一个种子,就想让他成为一个我家里能满意的爱人。那样就不会再天天跟我说让我分手了。矛盾也是从那个时候开始慢慢出现的。他那时候没有想过要攒钱什么的,就想他那个工作,就是赚钱玩的

2021-1-5 07:29:28来自贵州安顺市的网友回复 0

• 寂寞上演着冷落

寂寞上演着冷落

这样的甜蜜,没有维持很久,因为跟他视频的时候,被姥姥无意间看到了,然后姥姥就跟我妈说了。我妈打电话问我他多大了,什么工作,家是哪里。得知我比他大6岁的时候,就让我跟他分手 。他也被迫跟我妈妈语音聊了一些,具体的我没有听,不过也能猜到,肯定是说你们年龄差这么多,不合适,你没办法照顾好我女儿这种话。后来事情闹大了,七大姑八大姨的都来了,围着我跟我说利弊,说我们不合适,让我们分手。那时候真的很绝望,为什么非要干涉我的感情生活呢。而我从小就是想做的事情谁劝都没有用。我当着这一大家子的面,立了军令状,人是我选的,路我自己走的,以后的日子,受伤了受累了受苦了,我都自己受着。就那么执着的,想跟他在一起 。

2021-1-5 07:18:04来自福建南平市的网友回复 0

• 我的命运我主宰

我的命运我主宰

因为两个人都有工作,我们平均一个月也就见一两次,两个人赚钱都不多,他花钱也有点不节制,喜欢什么就买,自己的工资月月超支,我也不图他能为我花钱,那时候还把攒的要还学校贷款的钱给他,让他还欠款。现在想想,应该是那时候就真的爱上他了,我这么一个铁公鸡,对自己都死抠死抠的,就那么把将近3500给了他,那可是我上大学抠了自己一年多攒的,不过那时候没有察觉到。

2021-1-5 07:05:49来自江苏常州市的网友回复 0

• 萌小比i

萌小比i

他真的很暖,信息秒回,我闹性子他就哄我,也不跟我生气,会跟我撒娇卖萌,但是我难过的时候他又像个比我大的大哥哥一样,陪着我,哄着我。那时候,真的感觉他就是上天派来救赎我的,就这样慢慢的喜欢上他,这样相处两个月吧,他生日的时候,我们见面了。那天我在上班,还没到下班点,他就站在窗外的马路对面,下着小雨都没有打伞。没有想象中的因为我身材嫌弃我,也没有第一次见面的尴尬,就好像认识很久了。

2021-1-5 06:52:30来自河南安阳市的网友回复 0

• 华胥残梦殇流年°

华胥残梦殇流年°

那时候感情受伤,辞职后也还没有找工作,天天窝在家里打游戏,他就天天找我,我不理他他就一直发消息,我说我打游戏,他说那我等你,我从小就没有什么朋友,我的生活就是工作,游戏,睡觉,吃喝拉撒就不算了,不喜欢逛街,不喜欢运动(胖的根源),就是一个肥宅,他真的就那么闯进我的世界,而我,就这么慢慢的习惯了他,习惯他在,后来就在一起了。

2021-1-5 06:39:28来自香港的网友回复 0

默认头像