扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小绅士@

他真的喜欢我吗?

小绅士@2021-1-5 13:30:01来自新疆阿拉尔市的网友513

本人女,高二。平时喜欢班里一个男生。我从我最好的朋友那里听说他对我有些好感。然后最近安排在一个比较近的位置,互相联系。感觉越来越喜欢他了,但总觉得他不主动。每次我先开话题,然后他就热情地回应我。其实我内心很敏感,也很脆弱。感觉他只是玩玩,没有付出真心,随便调侃。早上想起来就气哭了。他似乎不知所措,但当时没有任何安慰。(下午发了消息。)我只是越来越觉得自己离不开它。唉,我甚至觉得我们是互相喜欢的,但是如果他不表达自己,我就觉得我想多了。人家一点都不喜欢你,心在跳,我觉得很难过。他可能还是觉得很好笑。
我不确定他是真的喜欢我还是有好感,但他真的到了一定程度吗?我可以主动,但他会珍惜吗?我担心我付出了我的心,最后失去了它
真的气死我了。喜欢就是喜欢。不喜欢就是不喜欢。欲擒故纵,他真的很难过。我有的想跳坑,有的提醒我要理智。
而且因为他的态度不明确,总是折磨着我
我该放弃他吗?长痛不如短痛?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 吶āì給ㄋ誰

吶āì給ㄋ誰

我真的觉得挺残忍的,我只有确定了才敢真的接触他,唉,我能感觉到我是喜欢他的,但是,唉,可能我外表太冷淡了,太疏离了?他现在也有点烦躁,他会不会就这么放弃呢?

2021-1-5 14:31:51来自山东枣庄市的网友回复 0

• 悲伤从来没有答案i

悲伤从来没有答案i

唉,可能真的我想多了,男生究竟怎么想的啊

2021-1-5 14:18:58来自澳门的网友回复 0

• 葫芦娃梦梦

葫芦娃梦梦

不知道就是不喜欢。

2021-1-5 14:06:04来自陕西延安市的网友回复 0

• 梦里会相遇.

梦里会相遇.

才高中,以后谁都不确定

2021-1-5 13:54:52来自新疆乌鲁木齐市的网友回复 0

• 长话短说却又无话可说

长话短说却又无话可说

我倒觉得他比你把握得更好,比你更成熟。毕竟你们才都是高中,走近必须是可以控制的才可以,不可控地走近不可取。

2021-1-5 13:40:36来自江苏连云港市的网友回复 0

默认头像