扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

生个猴宝宝

都准备神马时候去孕期做运动啊?我好肥啊!

生个猴宝宝2019-6-22 06:01:49来自广东潮州市的网友802

这才11周,我妈说肚子已经和临盆之前的也差不太多了!\ud83e\udd2a我觉得吧,其实一半是便便\ud83d\udca9的江山,另一半是猪小弟的”宫殿”。我这个”建筑商”太卖力,吃了太多”建材”,导致现在整个”装修过度”。加上这里又是开车为主,平时坐办公室也是屁股整天粘着凳子!再有个喜欢管头管脚的老板,午休时间我哪儿都不能去溜达!公司就在海边上也只有闻闻空气中自带的海鲜味而已!看看去年没怀孕的自己,作为一个40高龄,育有一子的俺,这体重比例还是一向保持了不错的,如今一夜回到解放前!看看图5,吓死宝宝啊!\ud83e\udd7a 裤子直接上了两个号!你们都打算怎么在孕期控制体重尽量保持身形比例?我准备过了4个月就继续回健身房锻炼,每周去hiking走走路,否则脂肪堆积如山,到时妊娠高血压高血脂糖尿病都自己找上门可就来不及咯!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 金多多520

金多多520

怀了宝宝都会身材变形,不过你以前生了宝宝之后形体还这么好,这次肯定也会恢复过来的

2019-6-22 10:33:40来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 爱宝来-双双

爱宝来-双双

怀孕前的体重真是前凸后翘啊,等孕中期可以小幅度运动,我是体重没控制出现在都后悔

2019-6-25 05:19:18来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

哇,之前身材好好啊,该有的都有,不该有的没有

2019-6-25 05:44:11来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

十一周肚子确实有点大,姐妹身材很好哦!

2019-6-25 13:00:34来自浙江金华市的网友回复 0

• 兰山好孕

兰山好孕

漂亮准妈妈!

2019-6-25 15:57:07来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 爱儿宝儿

爱儿宝儿

我也很懒一胎生完后基本不运动,身材没多大变化就是肚子多了一坨肉,不敢直视

2019-6-26 12:19:25来自广东汕尾市的网友回复 0

• iliulian

iliulian

不肥不肥 ,我现在不怀孕都120斤

2019-6-26 15:33:28来自河北唐山市的网友回复 0

• 宝鸡男科专业

宝鸡男科专业

十一周的肚子确实蛮大的了

2019-6-27 23:09:17来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 圆圆好孕

圆圆好孕

哇 一胎后身材保持好好哦,我就做不到,我很懒惰运动,我现在运动都是为了二胎做基础

2019-6-28 02:01:18来自河南商丘市的网友回复 0

默认头像