扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

无厘头的小孩

最近甜蜜的暗恋

无厘头的小孩2021-1-7 13:41:56来自西藏那曲市的网友523

不知道有没有人看过,但还是想讲讲他的故事。暂且叫他x吧。
我们是高中同学。我们从高一开始就被分到他的前台,没怎么变。整个高三几乎没有什么交流。后来我的同桌变成了超级可爱好动的女生Z,我们的关系越来越好(四人组,Z  I  x同桌L)
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 屯昌试管婴儿医院

屯昌试管婴儿医院

同学有个枕头,因为有毛毛的原因,摸一下眼色不一样就可以作画。他一直喜欢画画,那天看他画画忍不住嘲笑他“好丑”。X“那你等着,到时候给你看看我最拿手的画。”那天晚上,他突然戳我的后背“快看快看我最擅长的画,不太眨眼睛。”我默默点头。最后他在枕头画了一颗爱心❤️“看见了吗,那是我最擅长的画。”我“嗯。”X“看清楚了哦,这是我最擅长的”。我“我看清了。”X“那就好,记好了我最擅长这个。”然后他就擦掉了

2021-1-7 14:49:31来自吉林白山市的网友回复 0

• 东京的樱花飘满巴黎

东京的樱花飘满巴黎

英语晚课,在听听力时,我把studies听成了studying,然后他说看看我的答案,发现我写错了,X说“是studies,你写错了,相信我”后来我改成了他的答案,他对了。X戳了戳我的背“我说什么,我绝对不会错,你可以选择永远的相信X”(一脸傲娇)我“对对对,你说的对。”X“你变了,敷衍我”。我“我没有”。X“不管你就是有,你就是敷衍我”。我“我没有。”L他的通知和我的同桌Y,用鄙夷的眼光看他,他还是叹气“哎,变了”。看他那个我也不忍心,追过去对他说“X,你说的对,有你真好。”X眼睛放光一直点头“你说的对,有我真好可以选择永远相信我”。

2021-1-7 14:34:46来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 听说者

听说者

后来就玩得越来越好,他也经常摸我头发。有一次二晚的时候,大家在自习,他找我借我的数学试卷。那个试卷很长有八页,当时他还给我的时候先戳了戳我的背,然后我转过头,他就把长长的卷子搭在我的头上,刚刚好遮住我的眼睛。当我在混乱中,他趁机摸了我的头“不用谢”。

2021-1-7 14:20:28来自北京的网友回复 0

• 舔奶盖的小仙女

舔奶盖的小仙女

大概最火热的就是这个学期(高二上),学校因为高考安了空调,我们恰好坐在空调底下,尤其是我和Y,正对空调,当时遥控板在学校,没有发给班主任,所以风对着我们吹。每一次空调一开,他就会把我的校服外套给我说“穿上,会冷的。”

2021-1-7 14:08:31来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 野性

野性

慢慢的,四个人越来越熟,他就开始玩我的头发。当时大家也并为在意。后来我们四个人当中Z被换走了,换成了Y,也正是因为这样,他们和我关系越来越好大概是害怕我被换走吧。

2021-1-7 13:56:27来自青海海西市的网友回复 0

默认头像