扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

三宝快来

9点多给婆婆打电话,和她在电话里吵架了

三宝快来2019-6-23 01:53:43来自宁夏吴忠市的网友422

现在因为老公的事情急需用钱,可是公婆不闻不问,前几天我问婆婆他们有多少钱,婆婆说一万,我问公公他说有2万多,到底有多少钱也不说个实话,现在老公的事情迫在眉睫,我就说婆婆现在都什么情况了,你们连句实话都不说,婆婆居然说我人事不懂一点,真是可笑,我一个孕妇为了老公的事情天天上火着急的,天天想办法找关系托人的一天天可哪跑,他们不闻不问不说,居然说我不懂人事,真是气人,现在如果不是因为宝宝我怕生气,感觉能被他们气晕过去了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 好孕来了。

好孕来了。

我婆婆也是,我老公卖地办工厂,本来钱就不够,我家婆还跟我老公讨回她的钱,(因为地有她的一份)现在工厂办到一半,老公四处借钱,他妈不闻不问,呵呵。无所谓了,我现在看开了,不管他们母子的事,带好两个孩子,做好自己就好。

2019-6-24 00:16:25来自青海西宁市的网友回复 0

• 宝贝~华

宝贝~华

咱这做儿媳妇的毕竟没他儿子亲 借钱这样的还是亲儿子开口

2019-6-27 23:27:20来自四川自贡市的网友回复 0

• aptx950518

aptx950518

同意一楼观点,应该让你老公去开口借钱,如果事情很急,让公婆帮忙去借借

2019-6-30 05:00:52来自澳门的网友回复 0

• 秋与金秋

秋与金秋

你应该让你老公打电话问你公婆要钱,借得到最好,借不到也让你老公看清他们的态度

2019-6-29 18:28:05来自上海的网友回复 0

默认头像