扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

柔情少女漫

分享自己的分手和复合 欢迎大家一起聊聊

柔情少女漫2021-4-23 09:08:03来自西藏拉萨市的网友576

从分手到复合一个多月,差不多瘦了十斤。刚分手的时候,我也天天失眠。我没有心情去健身房,也没有工作学习的状态。每天晚上躺在床上看复合教程,似乎在寻找救命稻草,却没有办法回到现实。无论做什么,对方都不同意复合。中间我甚至飞了几个小时去找他,没想到他竟然躲开了。我都没给他机会做朋友。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 有你看不到色彩

有你看不到色彩

各位都可以看看的

2021-4-23 10:15:04来自浙江嘉兴市的网友回复 0

• 海角七号

海角七号

2021-4-23 10:01:21来自贵州兴义市的网友回复 0

• 远方的情书

远方的情书

2021-4-23 09:47:58来自澳门的网友回复 0

• 木森曦夏荒凉年

木森曦夏荒凉年

他说这次经历让他感悟了很多东西,在车翻滚的时候大脑出现了父母和我,他觉得命运在提醒他珍惜对的人,于是主动回来找我复合了。
    或许冥冥中自有定夺吧,经过车祸后他整个人也变得成熟了很多,尤其是之前每天都在外面玩乐,现在却经常买菜自己烧饭,他说要珍惜跟我在的每一天,要认真对待跟我余生的每一天。或许缘分早就把我们捆绑到了一起,不管怎样最后都会走到一起。

2021-4-23 09:33:20来自江西新余市的网友回复 0

• 七台河试管婴儿医院

七台河试管婴儿医院

有一天半夜看到一个小姐姐分享自己的经历,她也是与交往了很久的男朋友分开,后面找了一个先生算,说是他们缘分深,可以复合,后面真的复合还结婚了。我想我们可能是缘分浅吧,也看了下,先生说我们互为正缘只要我不放手就能走到最后。
    当时也是半信半疑,感觉他的态度完全不想复合,看不到任何可能复合的机会,但是这对于当时每天以泪洗面的我也算是给了一个希望吧。过了大概半个月左右,他出差去河北开车在高速上出了车祸,车几乎面目全非,好在人没事

2021-4-23 09:21:24来自安徽黄山站市的网友回复 0

默认头像