扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

ソ我爱你、小问号

我爸爸总说是给我的

ソ我爱你、小问号2021-4-23 16:21:30来自山西临汾市的网友491

最近国家政策鼓励国家在翻译中盖房子,恰巧是近30年前的事了,下雨天一直漏雨是好事。但是我爸总说我买这个房子要交30万(楼村有补贴16万,自己要交30多万),我说我刚结婚,还在怀孕,没那么多钱,还要考虑孩子。我爸跟我说我是白眼狼,一直跟我说这房子是给我盖的。怀孕的时候刚一回老家就说起我,导致怀孕期间失眠。后来坐月子的时候又打电话强调这件事,让我觉得很无奈。最近刚生完孩子回老家的父亲说这房子是给我盖的。我真的受不了和他吵架说能拿多少肯定能拿多少,但是我真的没有30万。父亲说我不考虑这个家庭(父亲一个月收入5000左右,平时抽烟喝酒,花很多钱。我奶奶去年年底去世了,留给她爸爸8万。过年前,父亲说什么都没剩下。)我真的是白眼狼,在父亲口中是没心没肺的人吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论2条回复

• 以後旳以後,拿命愛自己

以後旳以後,拿命愛自己

你家庭就你一个孩子?
    再说建房,加上补贴,40多万,地基不要钱的话,120平,三层差不多都够了,在不宽裕的情况下,有必要吗?
    估计你父亲还是要面子

2021-4-23 16:45:40来自甘肃白银市的网友回复 0

• 相贤爱美妆

相贤爱美妆

不单是房子、在我怀孕的时候还一直让我给他买车,我说那买辆新能源汽车吧、省油、而且他上班路程就15分钟、充一次都够开一礼拜了、父亲却表示油车有面子、他看中的那辆10万、我说我没那么多钱。父亲表示他开了那么多年电瓶车都腻了、我应该要回报他了。当时我火气也上来了表示如果是为了面子这钱我是不会掏的、而且我自己也是每天都倒两辆车去上班、我也很想买车、但是手头不宽裕、我不可能现在为了一个面子去花这些钱的。后来反复争吵过好几次、到现在也没有买车

2021-4-23 16:34:24来自辽宁大连市的网友回复 0

默认头像