扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝甜心

一边输卵管堵塞怎么办

宝贝甜心2019-6-24 17:38:17来自河北衡水市的网友834

输卵管一边不通,一边扭曲,是怎么回事,这是一种什么病症呢,主要表现为什么,有什么好的治疗方法没有,平时在生活饮食方面应该注意些什么
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 好孕琳琳

好孕琳琳

中药可以医疗,加上其药渣热敷少腹效果很好,v信可以了解,13876255101

2019-6-25 01:26:22来自上海的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

艾灸吧

2019-6-26 07:35:19来自河南济源市的网友回复 0

• 左神L

左神L

亲是输卵管堵塞么,可以试试中药热敷的调理看看,对输卵管问题效果不错的,我朋友输卵管堵塞6.7年了,都调理怀孕了

2019-6-26 11:56:50来自四川雅安市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

找到适合自己的调理方法这样子治疗的就比较快了,饮食方面、运动呀,这些也是要多注意的呢,方法不对或者有些不适合自己用了也伤身体。《如愿侠》这个公众里边是有老师可以免费咨询的,而且好像还会根据你自己的身体情况来帮助你制定适合自己的调理方法,楼祝你早日康复,早日怀上宝宝~

2019-6-27 05:29:45来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

听医生的建议吧,医生才是最专业的,我上周二刚做了手术,现在在恢复期,希望快点好起来!

2019-6-28 22:57:46来自广西防城港市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

输卵管堵塞可以用中药热敷的调理的 我朋友两边堵塞的都调理好了,怀孕了,效果很不错。中药会把引起输卵管堵塞的毒素垃圾排出来,达到根治的效果。不用手术的,术后3个月没有怀孕还会复堵。

2019-6-29 08:20:09来自青海西宁市的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

找我

2019-6-30 15:15:54来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

喝中药可以的,我以前就是输卵管堵塞喝中药怀上的

2019-7-2 13:49:30来自河北邢台市的网友回复 0

默认头像