扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

heguojun

一个女生,在一段感情中,没有安全感,变得非常小心翼翼,小心眼

heguojun2019-6-24 13:39:55来自福建厦门市的网友599

一个女生,在一段感情中,没有安全感,变得非常小心翼翼,小心眼,这段感情还能继续下去吗。我总会猜疑男票做对不起我的事,自己生气不说,还得吵一架
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• love宝贝儿

love宝贝儿

淡定

2019-6-27 03:55:07来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

找回自己吧,找到和他认识以前的你自己,你会发现你自信回来了,你也就不会怀疑他了

2019-6-30 20:38:39来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 暖宝宝

暖宝宝

怀疑与不信任是最大的敌人

2019-6-29 02:28:03来自新疆哈密市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

他之前做过对不起你的事情 你当时选择原谅他的时候 你就该考虑到这种后果。既然选择承担了 你怎样做其实都不为过 我的观点就是:不做改变必然分手.  要么你就试着 别把全部心思放他身上.也算是给自己留条退路吧.不知道你俩具体什么情况.没有信任就很不乐观.

2019-7-1 00:56:42来自宁夏银川市的网友回复 0

• 青岛要宝宝

青岛要宝宝

我与你现在状态一样, 起初对他的不在意,到后期的多疑,到后期的追问,觉得这样太累。

他情商还特别低, 我觉得相处很累,最近处于冷淡期感觉

2019-6-24 16:18:48来自福建莆田市的网友回复 0

• sherry_jin

sherry_jin

因为之前他做过对不起我的事,我弄得不相信他了,可是我喜欢他,他也喜欢我,我不想跟他分开。我知道自己这样每天猜疑她很讨厌,可是控制不了,不想让他生气,可是,就是因为他之前做了对不起我的事,我一点安全感都没有,我该怎么才有信任

2019-6-25 23:53:37来自安徽滁州市的网友回复 0

• 卢宾007

卢宾007

没有信任很可怕

2019-6-25 15:07:17来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 战场趟子手

战场趟子手

爱的核心就是心本身。像任何的肌肉一样,它必须经过锻炼才能成长。对于大多数人来说,爱似乎都那样——要经历一段艰苦的成长过程。在一段相互依赖的关系中,两个人不只是一起成长,还会彼此相爱。

2019-6-26 05:06:08来自澳门的网友回复 0

默认头像