扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

生俩猴宝宝

啊啊啊啊啊啊怎么办鸭我喜欢一个男生,他坐我前面,每天总向我这

生俩猴宝宝2019-6-24 08:02:07来自安徽宣城市的网友586

啊啊啊啊啊啊怎么办鸭

我喜欢一个男生,他坐我前面,每天总向我这看,我不好意思看他,就算知道他在盯着我,也只能傻傻的装着听课

(自己那**样肯定我看了都想笑)他成绩很优秀,就是不学也能前三的那种。今天我同桌和我闹,让我和另一个男生闹着玩,我就摸摸那个男孩的头,开玩笑说了句话。他就好像生气了,不和别人说话也不回头看,今天晚自习放学回家他都是一个人走的,(平常他和兄弟一起和我顺路)我还人山人海找了半天,发现他从另一条路走了

他那生气的样子看的我心都快碎了,怎么办呀

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

本来有机会接触他的,可是为什么那时这么胆小,我好恨我自己呀。如果重来一遍我一定会把你撩的七荤八素(真的吗)

2019-6-24 20:14:23来自贵州遵义市的网友回复 0

• aaa369874102

aaa369874102

喜欢一个人为什么像个特工

悄咪咪的来,悄咪咪的走。因为生怕惊动你啊,不知道那似星辰下的眼眸是什么样的灵魂。

2019-6-27 08:09:17来自海南琼海市的网友回复 0

• 猪太太要好孕

猪太太要好孕

当时我看他也长得不怎么样呀,寻思着同桌什么审美

直到。我不小心扫到他的眼睛,就沦陷了,他的眼睛里好像有宇宙,或者大海什么的,就算是隔着镜片依旧清晰可见的星星或者波纹在不知道是哪来的光下闪耀。

这时我才发现,晚了

2019-7-1 00:47:38来自广东茂名市的网友回复 0

• 薄荷之夏cat

薄荷之夏cat

想想我是因为什么喜欢他的呢。我之前的同桌,说他长得好看,那时候我还没注意他,连句话都没说过(虽然现在也没说过

)之后我同桌就一个劲夸他怎么怎么样,我才注意到他

(这该死的同桌把我拽进河里)

2019-6-30 05:28:40来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

本来今天体育课。。。

2019-6-30 21:45:43来自天津的网友回复 0

默认头像