扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

yoyo等待宝宝

交往十几天时间的男朋友,他表示特别的喜欢我,并且可能爱上我了

yoyo等待宝宝2019-6-25 15:24:46来自内蒙古乌兰浩特市的网友896

交往十几天时间的男朋友,他表示特别的喜欢我,并且可能爱上我了,然后才吐露出,他离过婚还有个小孩子,他也表示很尊重我的选择,可又怕失去我,我们也性格挺合拍的,他也就比我大3岁,可是自己又一次正式恋爱都没有,初吻都还在,我也挺喜欢他的,这样的情况第一次遇见,我该怎么选择

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

我滴神,你都不了解他就敢和他交往

2019-6-26 15:37:22来自台湾的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

情感指导私聊我~

2019-6-27 02:54:40来自广西桂林市的网友回复 0

• 邹小宝快快来

邹小宝快快来

你涉世未深,没谈过恋爱,所以什么也不懂容易冲动。而他离过婚成熟稳重,比你大可能会有安全感。但是首先他有孩子,不说其他的,你家里肯定会有压力,还有以后和孩子相处的问题。男的离过婚,是为什么离的?原因很重要。当然找个合适的人不容易,不是说因为一些世人的眼光就要放弃。但是理性的思考一些现实的问题能少走一些弯路规避一些风险。我的意见是慎重的好

2019-6-28 04:50:17来自江西上饶市的网友回复 0

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

如果是我我不接受,如果离婚了没小孩,确定关系之后再说我可以原谅,但是有小孩的在确定关系之前就应该要说清楚,即使感情再好的两个人有个和别人的孩子都会有点隔阂

2019-6-28 14:35:03来自云南保山市的网友回复 0

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

关注我解析

2019-6-29 01:00:52来自澳门的网友回复 0

• 魅影过威

魅影过威

感觉不好,那个男的就是因为他离婚后才这样低姿态吧,不然他如果这么好,为什么会离婚?

2019-6-29 06:59:54来自台湾的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

告诉我联系方式

2019-6-29 12:47:18来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 我的宝宝了

我的宝宝了

我以我的亲身经历告诉你,还是算了吧,免得最后输得什么都不剩。

2019-6-30 15:34:27来自云南怒江市的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

离过婚的人,可能是见多识广吧,有些人很多时候都是没有底线的,不要轻易陷进去。

2019-7-1 22:45:25来自北京的网友回复 0

默认头像