扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

顺利接宝

是我过份了还是现在男人太没担当了?最可笑的是接触快两年了连手

顺利接宝2019-6-27 04:43:14来自内蒙古呼和浩特市的网友1232

是我过份了还是现在男人太没担当了?最可笑的是接触快两年了连手都不敢牵我的  却一味的想要订完婚同居,还好我没答应住一起。嘴里说着把我当家里人 但他也从来不会对我讲他家里面的事情。就连第一次去见他家人都是他爸妈上班的工厂宿舍过年 然后大过年的住他舅舅家里, 现在催着结婚  我说要买房 直接理直气壮的告诉我他没这个条件  93年的男人至今连一万存款都没有,什么都是告诉我结婚后一起努力  没有上进心的男人就算结婚也只是解决温饱   。。。。感觉自己要炸了 但同时也已经做好了退婚的打算 ,

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论24条回复

• 羊.宝宝

羊.宝宝

说的也对   周末他爸妈会过来  我也给我爸妈说好了  如果不买房那就好聚好散

2019-6-27 10:54:29来自西藏那曲市的网友回复 0

• 优孕宝宝

优孕宝宝

既然他担当不起那就要问一下他爸妈,必然以后你嫁过去也是呆在他家的多;不过这个不要由你和他去问,真正到这个时候了就必须见家长,让他们做做最后决定了,真的不能拖了,对你和他都没有一点好处。他有没有担当没问题,问题是他们家对你是否愿意付出和理解!这是最重要的。论经济条件,现在的90后都会面对一个问题:我们单靠自己能够做点什么?93年出生+9年义务教育+高中3年(或许是职业中学)那是最基本的,7+9+3=19岁吧到现在也顶多出来工作5年能奋斗出来一个什么样子?够首期吗?能担起一个基本的家吗?结婚2年后孩子和你的生活怎么撑?还努力吗?所以没有他爸妈的支持是不可能的,我建议你还是让双方家长见一下面,能谈下去就继续,不能谈下去就宣布中止吧,他说的没错,不能再拖了,再拖这个社会又会多2个剩.................

2019-6-28 07:33:28来自新疆塔城市的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

周末他爸妈就过来  到现在还不敢给他爸妈提

2019-6-28 04:36:08来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 天天都有好孕气

天天都有好孕气

你想怎么样

2019-7-2 01:40:13来自江西抚州市的网友回复 0

• 宝贝猪

宝贝猪

2019-7-1 18:34:36来自天津的网友回复 0

• 品味细水长流

品味细水长流

附上截图我才说的  请问你没看到还有一个问号吗。 没必要上钢上线的  

2019-7-4 22:23:45来自四川绵阳市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

或许你就是这样 然后被说到重点了?

2019-7-1 17:13:13来自宁夏银川市的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

为什么你打个文字总喜欢把所有的男人划分进去?我认识你?该是谁就是谁,别一口一个现在的男人,说的好像你阅男无数样!

2019-6-29 16:53:34来自吉林延吉市的网友回复 0

• 马宝一定来

马宝一定来

搞笑  又不是找了一个儿子? 还帮助成长

2019-6-28 06:38:59来自广东江门市的网友回复 0

默认头像