扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

想不到918

二胎+高龄

想不到9182021-11-25 11:32:24来自甘肃金昌市的网友669

大宝女孩,10岁,一直没有要老二的计划。今年一次偶然的学校外出活动,大宝同学带着弟弟妹妹团热热闹闹一起参加,也不知怎么触动了大宝那根敏感的神经,回家就逼迫要妹妹(不要弟弟)。开始没当回事,被大宝嫌弃“你肚子怎么这么不争气”,孩子爹也跟着起哄,孩子姑姑也跟着二胎怀孕.……
没想到稍微不注意,大姨妈就没来。第二天就去做了抽血HCG,740多;6周前担心宫外孕,总觉得哪里都疼,早早去做了b超,刚放下心没两天又有点见淡红色,7周b超抽血。
接着是反胃、困、肚子各种隐痛.…….感觉焦虑症又犯了。
每天早上6:20起床给大宝做早餐,是不敢耽误的。目前只好遵医嘱,上半天班,每天下午请假在家休息。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 咩咩杨oldr

咩咩杨oldr

不会的哈,我也是38岁生的一胎,都说高龄很辛苦,我怀孕也很轻松,一路绿灯,生了一个可爱的宝贝,给自己一点信心哈,也要相信宝宝,别太紧张了保持好的心情哈,加油

2021-11-25 11:34:15来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 老舍月

老舍月

有条件就生,管别人怎么说,说三道四的人都是一些90-00后的,独生子女受宠多,也比较现实,不想担责任,现在的年轻人都是比较自私

2021-11-25 11:34:47来自黑龙江双鸭山市的网友回复 0

• 維健廣律

維健廣律

哈哈哈,保持好心情哟高龄要宝宝确实会有点辛苦

2021-11-25 11:35:16来自福建漳州市的网友回复 0

• 我的小可爱sa

我的小可爱sa

女儿已经十四了,39,刚怀上老二6w,也是各种担忧各种玻璃心

2021-11-25 11:35:43来自黑龙江鹤岗市的网友回复 0

• 潘多拉945

潘多拉945

一样,大宝9岁,二胎经历各种波折,正放弃的时候,就来了,现在孕七周左右

2021-11-25 11:36:05来自北京的网友回复 0

默认头像