扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

谈310child

月子难题

谈310child2021-12-2 10:38:20来自安徽阜阳市的网友428

快到预产期了,选择恐惧症,愁的想了好几个晚上都睡不着。娘家没法照顾,婆家关系不好。幸好亲爹给力,无偿援助月子中心和生孩子赞助。但是我真是于心不忍亲爹为自己花养老钱。虽然自己也有生育保险,但家里开销也大。真的不忍心去花这笔钱,但是自己身体如果损伤,就会更拖累爱自己的家人,还没办法以后照顾孩子。可惜遇不到个好公婆,不然我也不会这么愁了,好心疼老公。其实无论经济还是关系,都是他最难功。顺便吐槽下那个作妖的公公爹,男人说话酸起来真是没女人什么事,真心觉得他一副病秧子软弱可欺的样子,内里却藏着放毒的心和酸臭的嘴。比炮筒子婆婆更难以忍受。家里开荒保洁,没叫他们来。但是来了还是很开心的中午请他们吃饭。打扫过程中就有的没得和我搭话,说你家这个设计这么好呀,这个东西怪不得好原来比我家那个多个0呀。我内心真是滚求远点,没话说就闭嘴好不好。你现在住的房子是我的婚房,里面的东西在当时来说也是较好的吧。本来是让人感恩的一件事情,这个让我觉得他们真是不配感恩。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 思凡的快乐

思凡的快乐

你婆婆说了不照顾你月子吗

2021-12-2 10:40:36来自北京的网友回复 0

• 水心89

水心89

娘家嫂子好,妈妈来我家照顾了一个月,感谢好的嫂子

2021-12-2 10:40:10来自四川达州市的网友回复 0

• 四海润

四海润

我回娘家的,独生女,老爸老妈都很愿意

2021-12-2 10:39:30来自香港的网友回复 0

• 汤静菲renren

汤静菲renren

你们坐月子有回娘家的吗?或者自己老公照顾的。

2021-12-2 10:38:49来自宁夏银川市的网友回复 0

默认头像