扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

普罗旺斯1QQ

有胎心胎芽,孕囊偏右宫角怎么办?

普罗旺斯1QQ2021-12-2 11:08:00来自江西萍乡市的网友446

有胎心胎芽,孕囊偏右宫角怎么办?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 期待天使降临s457

期待天使降临s457

普罗旺斯1QQ
    真的吗?看到你成功了。我的心就放了一半回去了。给了我信心,我主治医生每次都是往坏的说,我的心都拔凉拔凉的

我以前是偏左,医生说右侧睡觉,定时观察就行了,但是我没要,你可以多往左侧睡觉,一个礼拜后再去复查。

2021-12-2 11:09:50来自江苏淮安市的网友回复 0

• 溥ぃ0728

溥ぃ0728

普罗旺斯1QQ
    真的吗?看到你成功了。我的心就放了一半回去了。给了我信心,我主治医生每次都是往坏的说,我的心都拔凉拔凉的

去年那次    后面翻倍问题   今年重移植的   摸摸   往好的地方想   宝宝在肚子里他是会移动的  空间大  保持好的心情  会好好的

2021-12-2 11:09:23来自云南楚雄市的网友回复 0

• 普罗旺斯1QQ

普罗旺斯1QQ

溥ぃ0728
    我记得去年我有次移植也是 左宫角 然后医生说只要不是写宫角孕就没事 我睡的时候就反方向 然后后面自己到中间去了

2021-12-2 11:08:45来自江西萍乡市的网友回复 0

• 溥ぃ0728

溥ぃ0728

我记得去年我有次移植也是 左宫角 然后医生说只要不是写宫角孕就没事 我睡的时候就反方向 然后后面自己到中间去了

2021-12-2 11:08:20来自云南楚雄市的网友回复 0

默认头像