扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小伦伦的妈妈

子宫内膜薄不能试管吗?能成功怀上吗?

小伦伦的妈妈2021-12-6 11:30:03来自湖南长沙市的网友365

子宫内膜薄不能试管吗?能成功怀上吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 小琳子s26u51

小琳子s26u51

没听过这个说法呀,应该可以试管,
    具体不知道你内膜是什么情况
    卵泡长大吗,一般内膜会跟着卵泡长。
    我多囊不排卵胎停后内膜也不长,一直在3mm到4mm之间,11月份试管,打促排卵针长到11mm左右,取完来过月经后又到4,移植人工周期每天4片补佳乐一周长到10,这是我的情况。

2021-12-6 11:30:43来自西藏日喀则市的网友回复 0

• 小烈

小烈

不是绝对的,我清宫后内膜薄,只有3,补佳乐什么的吃也没用,促排吃药打针也只到5就不长了,现在怀了。

2021-12-6 11:31:00来自云南大理市的网友回复 0

• 小李子s73u54

小李子s73u54

我10月份4mm也怀孕了,不过瘢痕妊娠清宫了,内膜薄怀孕率低,我现在内膜也只有4mm,在吃中药调理,补佳乐我吃三个月也没见厚

2021-12-6 11:31:20来自北京的网友回复 0

• 小伦伦的妈妈

小伦伦的妈妈

小烈
    不是绝对的,我清宫后内膜薄,只有3,补佳乐什么的吃也没用,促排吃药打针也只到5就不长了,现在怀了。

你好,请问你现在怀孕了会不会低孕酮或者其他不及格?

2021-12-6 11:34:38来自湖南长沙市的网友回复 0

• 小烈

小烈

小伦伦的妈妈
    你好,请问你现在怀孕了会不会低孕酮或者其他不及格?

孕酮不低,一周查一次,都挺好,医生说内膜薄是怕子宫内膜供血不足,吃了保胎药到十周

2021-12-6 11:35:07来自云南大理市的网友回复 0

默认头像