扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

ZD521223

移植第18天,有心安也有担心

ZD5212232019-6-27 07:29:29来自宁夏中卫市的网友703

姐妹们要是对我之前的帖子还有印象的话,就知道我12天开奖的时候血值比较低,464,因为有过宫外孕经历,这几天一直右侧比较不舒服所以很担心,移植第15天的时候HCG1846,今天移植第十八天约了彩超,在宫内看到了孕囊,终于度过了第一关,在宫内,但是今天的血值只有4828,翻倍不太好,又开始不安起来了,大卫一直也不强阳,周六再去查查血值,其实医生说不用这么频繁验血,我们的医院医生一直也对保胎不太注重,他们觉得顺其自然就行了,但我还是放心不下,希望接下来一关一关能顺利点的过吧,宝宝和妈妈一起努力加油!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 麦宝若安

麦宝若安

不用查的很频繁,这个血值很好啊,你太紧张了,只要肚子没有持续性剧烈疼痛,然后没有出现见红的情况,真的没必要这么担心,你可以安心等一超

2019-6-27 21:23:32来自山东德州市的网友回复 0

• 宝宝驾到爱你

宝宝驾到爱你

18天就能b超吗?我移植囊胚,今天14天血值1千零几,11天556 ,翻倍不好好担心,怕宫外孕,因为两次验血不在同一家医院,医生也有点吃不准,让周一再去复查,好想早点B超确认一下

2019-6-29 04:34:18来自贵州晴隆市的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

翻倍还可以啦,姐妹可以安心等一超了

2019-6-30 03:20:58来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 家宝家贝

家宝家贝

医生说的对,不用检查那么频繁,姐妹太紧张焦虑了,这样不好。放松一点,真的,对宝宝发育好!

2019-7-1 05:18:04来自台湾的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

十二天四百多根本不低好吗,对宝宝有信息一点

2019-7-1 15:57:17来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 打个照面的前世

打个照面的前世

能理解姐妹的心,做试管的都是玻璃心感觉一点点不舒服就各种担心,有时候要想着顺其自然就好,是自己的跑也跑不了,祝姐妹一切顺利

2019-7-2 18:50:10来自天津的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

翻倍可以啊,姐妹这太容易紧张了,还是自己调节一下吧

2019-7-4 21:03:07来自山西临汾市的网友回复 0

• 二宝宝

二宝宝

既然医生都说不用频繁看血值就安心养胎吧。话说你12天血值四百多真不低啊,我当时14天血值也才六百多呢……但是我从来没复查过血值,因为不懂。而且b超也显示宫内了姐妹就更应该安心才对,有时候紧张情绪反而适得其反呢

2019-7-5 09:32:30来自上海的网友回复 0

• 二宝宝

二宝宝

试管的医生都不建议保胎频道抽血,我当时也是找中医保胎找,一个星期抽一次血,试管的都说没意义,只是为了图心安

2019-7-5 10:01:57来自上海的网友回复 0

默认头像