扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

一辰sophia

孕37+3宝宝已经足月了,试管2次成功

一辰sophia2021-12-9 10:11:14来自山西大同市的网友535

前面3个月卧床保胎黄体酮HCG注射,屁股2边都是硬块,整体感觉我这一路还是很顺利的,现在每天侧睡,压的又疼又麻,满脸爆痘,脖子和腋窝嘿嘿的,胖了35斤,整个孕期一直控糖,还胖了35斤哈哈,男宝女宝都是我最爱的宝,现在每天老公寸步不离,期待宝宝发动
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 瘦不了大人~

瘦不了大人~

我幺儿叫夏天
    姐妹我看你帖子,4.12移植的4AA囊胚,跟我一样,时间和胚胎都一样,你是怎么推算预产期的啊?我这个输入试管婴儿计算器推算预产期是12.30号,又输入造造预产期,就显示现在的孕周,我今天才36+6。 ...

你的是对的  我也是同一天  今天三十七周

2021-12-9 10:13:32来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 少微mm

少微mm

我是医生帮我算的今天已经37+4了,我这里的话就是37+2,不太懂,问医生吧

2021-12-9 10:13:06来自新疆石河子市的网友回复 0

• 我幺儿叫夏天

我幺儿叫夏天

姐妹我看你帖子,4.12移植的4AA囊胚,跟我一样,时间和胚胎都一样,你是怎么推算预产期的啊?我这个输入试管婴儿计算器推算预产期是12.30号,又输入造造预产期,就显示现在的孕周,我今天才36+6。

2021-12-9 10:12:44来自香港的网友回复 0

• 新诺-rose

新诺-rose

男宝女宝都好亲

2021-12-9 10:12:07来自陕西商洛市的网友回复 0

• lovebaobeiyan

lovebaobeiyan

好幸福啊。恭喜恭喜。

2021-12-9 10:11:50来自海南万宁市的网友回复 0

• 徐徐1983

徐徐1983

你控糖都吃什么?控得好吗?我现在也要控糖。

2021-12-9 10:11:32来自天津的网友回复 0

默认头像