扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

浩然妈咪s33a50

试管顺利毕业啦,希望看到这个帖子的人都能好孕!

浩然妈咪s33a502021-12-10 15:56:34来自内蒙古包头市的网友478

18年12月孕前检查出多囊,立马开始治疗,经历了19年中医喝中药;西医达英35、药物促排等治疗,没有起色,反而月经越来越不规律,月经量越来越少。因为楼主老公好几个朋友都是做试管成功生娃,就果断选择了试管之路。20年因为疫情原因,耽搁了大半年。记得去年还在问多囊卵巢做试管是不是容易流产,工作忙,断断续续去医院。
今年再去看医生也检查了我的结果给力我很多建议,我说可以直接试管,于是就开始了各项检查,开始等例假,促排,抽血,取卵后没有腹水一切都很顺利,移植的过程很轻松,一点不疼,还充满了希望。后来宝宝在我肚子里生根发芽。
在经历了妊娠糖尿病控糖,40周催产32小时转剖,终于迎来了小宝贝。
祝愿大家也都能平安顺利好孕!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 宝贝乖

宝贝乖

恭喜楼主,真的好幸运呀,顺便也来接个好孕

2021-12-10 17:46:11来自天津的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

试管花了多少钱呀?

2021-12-10 17:45:41来自贵州铜仁市的网友回复 0

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

前期经历这么多事情导致延迟做试管,但是最后还是成功了,你真的是很幸运了

2021-12-10 17:35:36来自青海玉树市的网友回复 0

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

接好孕啦

2021-12-10 17:34:43来自上海的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

哇塞,那我很幸运看到这个帖子啊,下周准备去移植

2021-12-10 17:33:25来自河北承德市的网友回复 0

• aa1425665

aa1425665

蹲一个前排

2021-12-10 17:32:51来自贵州晴隆市的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

第一,看到楼主这么开心我也感觉瞬间就有希望了,希望我也一次成功

2021-12-10 17:32:06来自广东广州市的网友回复 0

默认头像