扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

豪豪妈妈s517a608

我今天刚取完卵,取了17个

豪豪妈妈s517a6082021-12-14 09:35:44来自福建三明市的网友639

我今天刚取完卵,取了17个,有姐妹知道取了17个卵会有多少个受精卵吗,
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 豪豪妈妈s517a608

航小幺
    我取21,配了16个,全养,成了15个囊胚,姐妹,你也会如意的,加油

谢谢祝好运加油,一起加油

2021-12-14 09:42:42来自福建三明市的网友回复 0

何去何从s46a74
    取卵18个,配成12个,一个冷冻剩下的养囊,养成3个,这样我就有四个胚胎

你的多长时间移植的成功了呗恭喜

2021-12-14 09:42:26来自福建三明市的网友回复 0

鹤发童
    我取17个卵,做的第二代,成功2个冻胚,2个囊胚 一共4个 如果你老公精液好,成功很多个的

检查是说我老公精液检查都正常,没说好不好就是正常不用做二代

2021-12-14 09:42:12来自福建三明市的网友回复 0

何去何从s46a74
    取卵18个,配成12个,一个冷冻剩下的养囊,养成3个,这样我就有四个胚胎

养囊的成功率是不高啊

2021-12-14 09:41:58来自福建三明市的网友回复 0

• 好孕来s692a973

好孕来s692a973

取20个 成17个 全养囊 成5个

2021-12-14 09:41:16来自陕西商洛市的网友回复 0

• 航小幺

航小幺

我取21,配了16个,全养,成了15个囊胚,姐妹,你也会如意的,加油

2021-12-14 09:40:57来自江西鹰潭市的网友回复 0

• 航小幺

航小幺

我取22个,配成17个,冷冻4个,剩下养成7个囊胚,一共有11个

2021-12-14 09:40:38来自江西鹰潭市的网友回复 0

• 何去何从s46a74

何去何从s46a74

2021-12-14 09:40:22来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 鹤发童

鹤发童

我取17个卵,做的第二代,成功2个冻胚,2个囊胚 一共4个 如果你老公精液好,成功很多个的

2021-12-14 09:40:01来自广东深圳市的网友回复 0

默认头像