扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

堇爱屈宝轻

为了孩子放弃工作现在却

堇爱屈宝轻2019-6-28 04:08:05来自山东淄博市的网友848

之前因为怀不上孩子试了很多方法,各种调理做运动什么的,身体虽然好了一点但是孩子还是没来,不得不去做试管。促排以后我就辞职在家了,当时家里人也是同意的,说安心生孩子就好。现在孩子已经六个月了,就快落地了,最近我却感觉到有种被看不起的感觉,总是说我太能花钱了,又不挣钱还这么能花,呵呵。我那么好的工作到底是为了什么才辞掉的?生完孩子我一定要去工作,不管谁拦着我都不会再辞职了,真是好气人也好后悔。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 尛豆妈

尛豆妈

这话是谁说的?老公还是婆婆?

2019-6-29 01:16:33来自浙江舟山市的网友回复 0

• 兰山好孕

兰山好孕

都这样吧,因为家里开销大了,家人看到钱花的跟流水一样难免会有说辞,只是姐妹别太把这些话放心上,听了就过或者跟他们争吵几句也行,千万别生闷气,对宝宝不好的。过日子本来就是柴米油盐的

2019-6-29 09:37:37来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 铭记仅有的回忆

铭记仅有的回忆

女人真的经济独立很重要,千万不要因为孩子想着老公能养

2019-6-29 19:01:10来自江西赣州市的网友回复 0

• 水瓶阿狸也会哭

水瓶阿狸也会哭

你老公这样说的?

2019-6-29 23:23:15来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 圆圆好孕

圆圆好孕

做女人就是真的难,再说姐妹又不是一直没上班,只是为了宝宝才辞掉工作的,而且你辞职家里人也同意的,怎么那么没品呢!

2019-6-30 02:25:57来自河南商丘市的网友回复 0

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

做女人难

2019-7-1 22:32:46来自江西萍乡市的网友回复 0

• 就想散散步

就想散散步

女人顾得了家庭就顾不了工作,顾的了工作就顾不上孩子,你老公怎么想

2019-7-2 10:34:12来自云南红河市的网友回复 0

• 宝盒

宝盒

都怀孕几个月了还怎么挣钱,说这话的人是没脑子吗?现在就开始嫌弃了也是醉了

2019-7-2 13:55:12来自天津的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

姐妹不要想太多,先安心的把孩子生下来,自己怎么想的就怎么做,做女人太难,既要工作又要照顾孩子

2019-7-2 15:14:15来自天津的网友回复 0

默认头像