扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

寒雪儿77

医生你好我之前吃过抗精神类药物但停药3个月了

寒雪儿772022-2-8 11:08:46来自上海的网友710

顾问,你好,我之前吃过抗精神类药物,但停药3个月了,我的垂体泌乳素这么高,和这个有关系吗?这段时间也有些失眠,这份报告单有什么问题吗?41岁

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 狠想幸福

狠想幸福

吃治疗精神病的药也有可能泌乳素高,可以月经第二天再复查一下,空腹,静坐半小时,9—11点复查,再高很多要查垂体微腺瘤排除,不知月经按月来不,

2022-2-8 11:39:53来自海南定安市的网友回复 0

• 六翼天使494

六翼天使494

顾问,你好,我之前吃过抗精神类药物,但停药3个月了,我的垂体泌乳素这么高,和这个有关系吗?这段时间也有些失眠,这份报告单有什么问题吗?41岁

2022-2-8 11:44:57来自陕西西安市的网友回复 0

• 借我一个肩膀~

借我一个肩膀~

你好,泌乳素高稍微高一点点,建议你下次复查一下,一般泌乳素抽血很严格,要早上9-11时抽血,抽血前安静状态1小时,不能吃东西,而且前三天不能剧烈运动,失眠也会有稍微升高

2022-2-8 11:58:41来自甘肃天水市的网友回复 0

• 淡紫色の梦境

淡紫色の梦境

2022-2-8 12:06:28来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 微笑在青春中如花绽放.▼

微笑在青春中如花绽放.▼

Fsh和Lh偏低,这个可能和失眠,压力大,精神紧张等有关系。垂体泌乳素高,有月经不调吗?如果有,这段时间调整下,避免主动熬夜,放轻松,2周后复查,复查早上空腹或者喝点粥,9点到院,坐定后再去查,看复查情况。如果没有月经不调和生育要求,可以不用处理

2022-2-8 12:07:14来自陕西铜川市的网友回复 0

默认头像