扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

莫莫啊,

怀孕八周胎停清宫后第二次月经泌乳素偏高复查泌

莫莫啊,2022-2-8 11:22:12来自天津的网友503

怀孕八周胎停,清宫后第二次月经泌乳素偏高,复查泌乳素两次都偏高。脑垂体有微腺瘤2mm。AMH激素六项结果如图,是月经第三天查的。还有甲功五项的tsh3.39,大于2.5。请问需要吃溴隐亭和优甲乐吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 专属的偏见

专属的偏见

建议尽早应用溴隐亭一天一次一片半片  一个月后再查  泌乳素

2022-2-8 11:37:21来自安徽巢湖市的网友回复 0

• 欢乐小宝儿呗

欢乐小宝儿呗

怀孕八周胎停,清宫后第二次月经泌乳素偏高,复查泌乳素两次都偏高。脑垂体有微腺瘤2mm。AMH激素六项结果如图,是月经第三天查的。还有甲功五项的tsh3.39,大于2.5。请问需要吃溴隐亭和优甲乐吗?

2022-2-8 11:46:27来自吉林通化市的网友回复 0

• 仙喵

仙喵

有微腺瘤,如果月经不规则,需要用药。一天半片,2周后复查,如果正常就维持半片的最小剂量。如果还是增高,就增加到一片,2周后再复查。甲状腺激素暂时不用药,等怀孕复查,如果没在2.5内,再考虑用药

2022-2-8 11:51:01来自江西鹰潭市的网友回复 0

• 一种糖叫阿尔卑斯

一种糖叫阿尔卑斯

2022-2-8 12:04:04来自吉林延吉市的网友回复 0

• 你算↑么东西啊!

你算↑么东西啊!

建议尽早应用溴隐亭一天一次  一次一片  TSH3.39暂时不用应用优甲乐  正常范围之内  怀孕后可以再查

2022-2-8 12:17:01来自内蒙古集宁市的网友回复 0

默认头像