扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

卢宾007

你是我所有的少女心事。数字先生

卢宾0072019-6-28 13:21:11来自宁夏中卫市的网友450

你是我所有的少女心事。
数字先生

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 肥皂自己捡

肥皂自己捡

哈哈哈哈哈分享一个好朋友,他怎么这么搞笑

2019-6-29 19:44:48来自浙江台州市的网友回复 0

• 好孕GYM

好孕GYM

刚升入高三的第一个假期就是国庆节,学校这次特别给力爽快地给我们放了七天。十月六号早晨七点三十九分,数字给我发了一个字“遇”。看到的第一瞬间想到的是,是不是他和朋友玩真心话大冒险了。再往上看时间,早晨七点三十九玩什么真心话大冒险耍我,再说了,真心话大冒险直接发,我喜欢你。不是更冒险

2019-6-30 08:47:19来自新疆石河子市的网友回复 0

• vu穿衣服翻滚

vu穿衣服翻滚

昨天他发朋友圈说,被蚊子在一只胳膊上咬了八个包,附加了一张胳膊的照片。我下意识的想去看他的手表,表盘没有正对镜头,我把脸一点一点凑近手机想让自己的脸贴到手机的背面看看他有没有换一直带的那只手表。脸凑到一半我又愣住了,我和他已经一年没有联系了。手表换了或者没有换我都不能怎么样。时间已经这么久了,换个手表遇到一些新奇的东西不正常吗?
    我把手机锁屏、放下重新开始看书复习,我的脑海里突然闪出来他对我说:“哎哎!你快看我的手表,它是夜光的。快凑过来点。”他把另外一只手盖在表盘上,我们两个人的脑袋凑在一起看一个手表的指针和数字。
    不自觉我又重新把手机打开了,开始研究他的手表,哈哈哈哈哈,他没换。

2019-7-2 22:26:07来自天津的网友回复 0

• 尛豆妈

尛豆妈

看着他那个都是包的胳膊我又开始跑神,前两天好像数字更新了一条状态说,自己才是客服,对方是顾客。点开图片看数字和对方的聊天记录,数字对那个快递站点的负责人发消息总是说“请问”,“您好”,“麻烦”,“告知您”等等词汇,那个负责人从头到尾直说了四个字。好的,你来。
    我想到这儿就笑了,数字在编辑这条短信的样子,是不是像高中写数学题一样抓耳挠腮的哈哈哈;他心里应该也不喜欢这样发短信吧,为什么你这个人总爱把自己拔到一个高度累自己。我要是这样说他肯定觉得我不懂他,他觉得对人礼貌客气是一种对自己的要求哈哈哈哈。
    以前他数字我说,滨滨,其实我不是像表面这样子的。我记得我当时看着他定定地说:“嗯。”我懂他在说什么,他讨厌很多事情吧,他一定也很敏感吧。只是当时我们并不熟悉,我是女孩子,我只能对他说一个“嗯”,代表我收到了。其实我一直都是害羞腼腆的女孩,如果把现在的我抓回去,我应该会笑着对数字说“嗯嗯,我也是。”或者说,“嗯,我懂你的意思,我觉得我也是这样。”我不会再绷着一张脸冷冰冰的嗯,嗯是什么奇怪的词汇。
    可能是后来我们岔开了轨迹,我之前所有的不积极回应,我都急着否定。
    有些事情,只有他能说清。
    他还记得这些事吗?

2019-7-5 01:05:52来自浙江舟山市的网友回复 0

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

放下就是,
    你一次一次放下一次一次心冷,
    还一面安慰自己说,是因为当时我们太好了,太合拍了,所以之后的每一天我看到你的名字都还会想笑,想到你之前给的温暖,所以现在我忘记的慢一点。
    我觉得这个也不能只怪我一个人。
    你说是吧?

2019-7-6 15:22:07来自青海海北市的网友回复 0

默认头像