扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

期待好孕宝贝

回忆像个说书的人

期待好孕宝贝2019-6-28 23:21:45来自广东珠海市的网友1329

“我在找那个故事里的人 你是不能缺少的部分”

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论28条回复

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

后来我再也没有去过野生动物园
    偶尔想起也会怀念那天的两片薄荷糖
    但我知道再去也去不到当初
    就像我还是不喜欢自己买薄荷糖
    偶尔别人递来的都够我感慨万千
    入口之后的凉意变作寒意

2019-6-29 16:10:43来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

晚上的时候和同学一起走
    她问我有什么人生目标吗
    我说有啊 我想去他的城市
    她问我说那你就要一直追逐他的足迹吗 他去哪里你都要跟着
    我想了想说 不了吧
    她说我以为你会说是啊
    我说不会了 那应该是最后一个目标了 就像我来这里一样 是很早之前的决定
    中午回来的路上我和她说你看花又开了
    她说不是开过了吗
    我说是啊可是气候异常花开两季 连紫藤都重新开了
    她问这是为什么
    是气候的变幻无常
    她说花好惨 自己都不知道自己开没开过全受外界影响

2019-6-29 18:32:25来自安徽芜湖市的网友回复 0

• zhua2838

zhua2838

说回我们之间的故事
    一直以来旁人对我的印象都是大大咧咧 什么都玩儿的开
    性格不像个女生 脾气不像个女生
    相比起来 大多数人都成了温婉尔雅
    小时候的性子太直 在他的印象里甚至还有些讨厌
    有的事情可能真的有宿命论
    亏待了别人总是要还回去的
    那年太张扬 而今太难堪

2019-6-30 06:50:26来自香港的网友回复 0

• FEMC

FEMC

忘了是从什么时候开始注意到他的
    也许是那时候总有人喜欢传八卦
    一点风声当做狂风暴雨
    可是那个时候谁会当真呢
    都是童言无忌
    谁喜欢着他 他喜欢着谁
    真真假假能说出来几分
    反倒是凑热闹显得格外有趣

2019-6-30 06:58:24来自江苏苏州市的网友回复 0

• 楼市先生

楼市先生

在几年前我们聊起过曾经的事情
    一人一个说法
    我印象中的那天和他印象中的差太多
    印象中那天是秋游
    可能出于好玩儿 又因为他的脾气太好
    从出了校门到上车的那一段路上
    一直扭着他的耳朵 拉着他的书包
    换到现在 我都讨厌那个时候不懂事的自己
    可是当时 只觉得这样很好玩儿
    我还能记得那天去的是野生动物园
    下午的时候要坐车去看狮子老虎
    虽然是秋天但温度不减
    即使有空调车内的温度也还是让人不适
    并不平坦的路上都让人有些晕车
    这样 后座的他递过来了薄荷糖
    他问要不要吃薄荷糖
    骄傲的说这是他妈妈给他带的
    他伸出手 掌心里是两颗薄荷糖
    是绿箭那年的铁盒子那种
    我记得清楚 可现在盒子里的糖却和当年的样子不再一样
    就像他讲起那天
    他说我在鸟禽馆一直吓得拉着他
    我不记得我被吓过
    但好像鸟禽馆里一惊一乍的那个人确实是我

2019-6-30 08:05:08来自浙江衢州市的网友回复 0

• 赟宝宝快来

赟宝宝快来

一切开始于2007年的那个夏天
    那时候的我应该是8岁半
    刚刚升三年级年纪还太小
    事情模模糊糊 认识了这个转校生
    然后断断续续的把故事延续至今

2019-6-30 13:49:48来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

从最早到现在也有十几年了
    想过很多回十几年的故事该要怎么写
    碎片化的记忆 断断续续的联系
    都难以把故事描述完整
    才让整个故事像我们的关系一样
    显得支离破碎

2019-6-30 20:53:58来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 甜甜PinkPink

甜甜PinkPink

熟悉的人常常很惊讶于我的好记性
    自己都喜欢标榜自己的好记性
    可惜好记性从来没有用于学习反而用来记住别人的很多事情
    像一个人形记账本 总之很有趣
    我曾经记得住很多与他相关的事情
    家庭住址学校班级学号手机号生日星座qq号甚至眼镜度数身高体重
    可现在知道的越来越少 记得的也越来越少
    曾经被说过是最了解他的人
    但时间过去了
    也只能是曾经最了解的人了

2019-7-1 00:45:50来自山东泰安市的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

我想尽可能把所有事情写的平淡无波澜
    但说起来容易做起来难
    很多事情写到中途都没有办法再继续写下去
    记不清的情节 写到一半不能控制的情绪
    记得曾经有回和烈妹说
    我现在可以坦然的接受很多事情了
    曾经我说过的事情都逐一实现了
    那些耿耿于怀的事情也让我渐渐释怀
    我知道这里的花都比北京的要早一季
    于是一季我可以过上两遍
    我看过了两地不同的风景
    见过了原来花可以开到十二月
    而冬至也会飘雪不是落雨
    我看遍了两地
    于是我接受了那些我曾经不能接受的事情
    想放下那些偏执
    可是事到如今
    很多事情我还是不能装作无所谓的讲出来
    那些真的像未愈的旧伤疤
    碰到都会隐隐作痛
    像手指边的一颗倒刺
    只能任由它疼

2019-7-1 03:36:53来自海南白沙市的网友回复 0

默认头像