扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

没人能理解我的心。

肝肾功血脂16周检查现在18周心口右边抬手呼

没人能理解我的心。2022-2-11 11:03:41来自香港的网友353

肝肾功血脂16周检查,现在18周心口右边抬手呼吸有点扯疼不知道怎么回事,需要做什么检查吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 顽皮萌宝

顽皮萌宝

您好,您的疼痛情况和血液检查结果并无相关情况,建议您清淡饮食,控制体重增长,适量运动,不要久卧久坐,看一下是否能有改善

2022-2-11 11:06:16来自台湾的网友回复 0

• 卡农的旋律

卡农的旋律

肝肾功血脂16周检查,现在18周心口右边抬手呼吸有点扯疼不知道怎么回事,需要做什么检查吗?

2022-2-11 11:29:18来自青海黄南市的网友回复 0

• 我在等一个人等一个未知数

我在等一个人等一个未知数

你好,血脂有点异常,建议清淡饮食,低脂低糖,高蛋白饮食;抬右手后有点扯痛可能是一个姿势保持久了,应该问题不大,如果实在不放心,就挂个心内科的号看一下吧!祝您好孕!

2022-2-11 11:29:44来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 手牵手行走在沙滩上

手牵手行走在沙滩上

2022-2-11 11:36:13来自浙江金华市的网友回复 0

• 被白晕染的 -▕ 画布

被白晕染的 -▕ 画布

胆固醇和甘油三酯高,建议清单饮食,低糖低脂饮食,高蛋白饮食保证胎儿营养,不吃动物脂肪不吃肥肉,扯痛不要紧的观察看看,有可能是姿势不对的问题,放松心情祝你好孕。

2022-2-11 11:58:39来自江苏泰州市的网友回复 0

默认头像