扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

tq468289

婴儿拉肚子能吃米粉吗?这个时候的宝宝能吃些什么对止腹泻好?

tq4682892019-6-28 07:59:57来自青海果洛市的网友430

婴儿拉肚子能吃米粉吗?这个时候的宝宝能吃些什么对止腹泻好?

全部评论8条回复

• myhomeabc

myhomeabc

小婴儿拉肚子的话也是可以吃米粉的,一般来说可能是因为肚子受凉了,平常可以给宝宝喝一些蒸苹果水,有效的缓解腹泻的症状,也要补充一些益生菌,帮助肠道消化吸收,同时也要给宝宝保护好肚脐

2019-6-30 15:31:36来自山西朔州市的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

你好,我个人觉得婴儿拉肚子现象,是可以吃米粉的,不会有副作用,但是注意吃的清淡为好!腹泻之后是需要吃易消化的食物的,所以可以吃面条,注意不要吃油腻的。也可以喝一点加盐的白粥,注意不要放肉。

2019-7-3 22:11:00来自河北唐山市的网友回复 0

• 好孕茅茅

好孕茅茅

你好,宝宝现在出现拉肚子,有可能是因为肚子着凉或者消化不良导致的,最好先尽可能的避免,少给他添加辅食,再观察一下。

2019-7-4 21:34:34来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

你好,宝宝拉肚子期间最好还是不要让宝宝吃米粉了,因为米粉比母乳会更难消化一些。而且可以让宝宝吃点益生菌,调理一下,宝宝拉肚子期间也要注意让宝宝多喝点水。

2019-7-5 13:49:45来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

宝宝拉肚子的话也是可以吃米粉的!

2019-7-5 18:46:58来自山东聊城市的网友回复 0

• 泰东方海外试管

泰东方海外试管

宝宝可以吃面糊糊,里面加菠菜,也可以吃米粉炒一炒成为金黄色在加水,炒,成糊糊然后给孩子吃可以止泻

2019-7-5 19:06:46来自四川雅安市的网友回复 0

• zhua2838

zhua2838

你好,你儿拉肚子是可以吃米粉的,这个没有关系,米粉还可以帮助调理肠胃。

2019-7-5 20:34:32来自香港的网友回复 0

• 梨子skt

梨子skt

拉肚子的话,继续给宝宝选择腹泻的米粉来吃,这样子的话对宝宝比较好的,不然的话很容易,导致加重。

2019-7-6 05:45:16来自上海的网友回复 0

默认头像