扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

光子宝宝

重男轻女的公婆,没想到已经计划让我二胎试管生个男孩

光子宝宝2019-6-29 03:50:14来自澳门的网友997

邻居们都跟我说我家公婆重男轻女,虽然他们表面上说男女都无所谓,我觉得我老公也喜欢男孩,就偷偷的去做了个b超查男女,结果是个男孩,心里踏实了好多,毕竟生个大家都喜欢的还是好些,告诉了公婆后,婆婆说其实男女都一样的,后面再试管生个男孩就好了,听着这话真的好无语,早知道就告诉他们是个女孩了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 尛豆妈

尛豆妈

这就是传说的心口不一?不过老人是有些重男轻女

2019-6-30 19:48:21来自浙江舟山市的网友回复 0

• 鑫宝贝

鑫宝贝

什么意思啊?不是已经查了是男孩了吗?怎么婆婆还要让你再生一个男孩

2019-7-1 16:38:36来自广东汕尾市的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

不用管他们怎么想,生男生女都是缘分,姐妹要照顾好自己

2019-7-3 13:46:48来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

还好没这样的婆婆,想生女儿也如愿了

2019-7-3 21:34:09来自陕西商洛市的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

嘴上说男女一样,其实婆婆肯定是喜欢男孩子的

2019-7-3 23:50:24来自山东聊城市的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

呵呵!运气好呀!自己高兴就是,不用揣测他人心思!

2019-7-4 19:15:35来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 香的宝宝

香的宝宝

能试管成功就已经很不容易了,你婆婆还想试管生男孩也是无语了。

2019-7-4 22:34:33来自四川达州市的网友回复 0

• 期待好孕快点来

期待好孕快点来

看来姐妹也有点心急去看是男是女,我婆婆超级重男轻女,嘴上跟我说男女都一样,但跟他儿子不是这么说的,说自己做梦做到我生女儿,完蛋有可能是女儿。我老公每次b超都叫我问顾问,我就不问,反正问了也不会告诉我。有次四维,只剩下我老公和B超医生后,他问了医生 ,他自己分析医生的话觉得可能是女孩。我生孩子时是41周,生半天生不出来,我婆婆就觉得肯定是女孩,我生娃的那天晚上她就回去了。。

2019-7-5 08:34:06来自江西景德镇市的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

老人家都是这样,就像我婆婆一样嘴巴上说男女都好其实还是想孙子的多

2019-7-5 20:41:53来自河北唐山市的网友回复 0

默认头像