扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝宝贝

试管移植两枚鲜胚,接宝宝们回家!

宝贝宝贝2019-7-1 04:34:31来自河北保定市的网友599

唉,做试管这条路真的是很不容易啊,每一个做试管的妈妈都很坚强,都很勇敢,试管一步步地走过来,感觉好漫长,回忆起来,我前几天还在医院进行促排呢。促排的第6天,我的雌二醇好像才五十多,不知道为什么,雌二醇总是上不去,别人都好几百了,而我却还在原地停留,也不知道卵泡有多少个,特别地担心。每天早上重复着抽血阴超,重复了好几天,我的雌二醇终于好不容易长到三百多了。早上做阴超,护士给我弄了一下,好像是化验白带去了,要等下午结果才出来。接着我又跑去三楼,在那儿等结果,等了差不多一个小时叫我了,还是去拿药打针。不过这次不一样了,今天让我老公排精,我心里高兴死了,想着马上就要夜针了!高兴的同时,又担心自己的卵泡太少,然后又安慰自己别瞎想了。拿了药去打针,打完针歇了一会儿就回家了。过了两天后,又来医院开始抽血,阴超。本来心情还不错的,该我做阴超的时候,护士说我只有三个大卵泡,需不需要打麻药?我还以为自己听错了,又再问了一遍,还是同样的回答,瞬间我就不怎么好了,当时眼泪都快要流出来,忍住,出去看见老公正坐在外面,我就过去坐在他旁边,也不说话,然后又开口告诉他说有一个不好的消息,他说:你说吧“。我说护士就说我只有三个卵泡,我老公还显得一脸轻松地说,三个就三个呗!还安慰我说,我们要的不是数量而是质量,可我心里听完还是特别的难受!可是有什么办法呢,我老公其实心里也很难受,只是他没表现出来罢了,还安慰我,我心里想天天打针抽血阴超,这些都没有什么,最最主要的是要一个好的结果,可谁想就成了三个卵泡....晚上打了夜针,隔了两天返院取卵,居然取了5个出来,我心里还挺高兴呢!结果过了两天去医院看受精结果,只受精3个,心里难免失落。有时候三个就三个吧,万一来一对龙凤胎呢?那我就不用受这么多苦受这么多罪了!后面的我就不详写,不啰嗦了。昨天已经移植了两个鲜胚,接宝宝回家的第2天,希望宝宝们在妈妈肚子里要牢牢地扎根,紧紧地抓住,爸爸妈妈爱你们!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 福多多好孕来

福多多好孕来

姐妹移植后一定要吃多点高蛋白质的东西,因为胚胎需要高蛋白质,相信我,你一定会成功的。

2019-7-2 06:38:26来自香港的网友回复 0

• 硕宝宝

硕宝宝

会成功的。

2019-7-2 22:52:09来自新疆石河子市的网友回复 0

• 蘑菇中的胖纸

蘑菇中的胖纸

移植后不要太紧张,放松心情,宝宝会抓紧妈妈的

2019-7-3 09:46:11来自陕西商洛市的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

移植后保持心情放松愉快有助于宝宝着床

2019-7-4 03:37:36来自青海玉树市的网友回复 0

• 羊羊宝宝

羊羊宝宝

加油,祝姐妹顺利好孕来

2019-7-5 03:30:41来自青海玉树市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

会成功的,相信宝宝

2019-7-6 08:38:25来自广东深圳市的网友回复 0

• 901411444f

901411444f

会成功的,要相信自己也相信宝宝!加油哦!

2019-7-9 07:38:44来自浙江舟山市的网友回复 0

默认头像