扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

901411444f

子宫肌瘤伴我3年,决心保守调理,康复两个月后宣布官方好孕!

901411444f2019-7-1 00:16:21来自浙江舟山市的网友906

婚后一直没动静感觉不正常,检查发现有肌瘤
2016年3月份因为和老公一直没刻意避孕但没怀孕过觉得很不正常,就去医院做了阴超检查子宫情况也检测了六项激素等等,最后结果显示我子宫粘膜内疑似有个小肌瘤?但不太确定,需要进一步检查,那时候给医生看,其中一个医生说没什么问题的,这个肌瘤太小了,不影响生育的,叫我平时注意营养,多喝豆浆,多吃蛋,说有些肌瘤它会自动脱落。过后就没怎么在意她,但其实那时候月经就一直不正常,血块特别特别多,月经量很大,经期也最少要7.8天,最主要的是痛经痛的死去活来。

不孕原来肌瘤是主因!保守调理出效果
直到2017年6.7月份,家里人急了,肚子一点儿没动静,我自己也心慌了,就找了一家更大的医院去做全面检查,挂的生殖科(之前挂妇科),做完各项检查后,医生得出结论说说,我之所以不能怀孕,都是这个肌瘤的问题,这个肌瘤的生长位置很尴尬,刚好在宫颈口往输卵管的方向,就跟带了一个节育环一样,可以考虑手术拿掉!
因为工作繁忙,腾不开手术的时间,就没去搭理手术的事儿,11月听邻居介绍了一个医馆保守治疗效果可以,就加了主治的医生咨询号(aydzs120),先在手机上详细问诊,随后去医馆现场预约挂号看病开药。就这样坚持到了3月。
3月后做过复查说子宫很健康,医生说可以正常备孕了,真的超开心!但更让人感觉戏剧到不能戏剧的是,在康复后两个月不到的时间,我发现自己大姨妈推迟,测纸测了下,两个杠!怀孕了?!我和老公四五年在一起都没怀孕过,这突如其来的双杠,不知道是惊喜还是惊吓!35天的时候测了一下孕酮和HCG 孕酮正常 HCG偏低 ,吓的我不行,40天的时候又测了一下,两个都在正常值。希望这个来之不易的小宝贝健健康康,平平安安!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

恭喜楼主!送大家本周宫内好孕

2019-7-3 04:18:06来自江苏无锡市的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

把我的经历分享出来,给大家正能量

2019-7-3 08:08:33来自天津的网友回复 0

• 湘宝

湘宝

希望可以帮到各位亲 祝都能好孕

2019-7-3 09:09:29来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 仙仙好孕

仙仙好孕

朋友,分享一下好吗?我肌瘤愁死了

2019-7-4 04:46:31来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 泥牛入海

泥牛入海

真好,你子宫肌瘤怎么看好的啊

2019-7-7 03:36:41来自四川宜宾市的网友回复 0

默认头像