扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

就想散散步

家婆脑出血昨天晚上醒了,医生说恢复的还不错,

就想散散步2019-7-1 08:04:11来自云南红河市的网友1151

家婆脑出血昨天晚上醒了,医生说恢复的还不错,就是还不能说话,左边手脚还不能动。先把命捡回来都好,其他的慢慢恢复了。人还在监护室今早轮到我进去看了,我想着说测了有喜了进去就可以告诉她,让她也高兴高兴,最好是在对她病情有帮助,希望她更坚强努力恢复尽早出监护室。当然我的宝宝也很坚强,他很如期的到来了,我想说谢谢宝宝谢谢宝宝选择我做他们的妈妈。未来的路都希望宝宝一直陪着我。今天第九天,还不怎么明显,宝宝我们要一起加油哦!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论24条回复

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

醒了就好,祝姐妹家婆早日康复,姐妹也别太累了

2019-7-6 22:28:19来自河南周口市的网友回复 0

• memory720w

memory720w

醒过来就好,希望你婆婆早日康复,第九天这颜色不错哦!恭喜恭喜

2019-7-3 20:25:07来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

恭喜姐妹好孕了呢,也祝姐妹家婆早日康复

2019-7-4 19:15:19来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

还是先不要告诉她,等稳当了再说

2019-7-7 13:54:30来自香港的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

恭喜姐妹,有印了继续加油

2019-7-9 09:44:44来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 客家草帽

客家草帽

醒过来就好了,我们那有个老太太瘫在床上,话都说不了,之后坚持下床锻练,现在也恢复了。出院后只要决心锻练,一定会好起来的。宝宝来了,肯定是有很大激励作用。

2019-7-6 18:52:22来自江西吉安市的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

希望老人家赶紧好起来哦,姐妹叫你老公有空给她按按手脚,这样到时候恢复得比较快!

2019-7-4 08:29:35来自广东清远市的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

恢复了就好,恭喜姐妹,已经有印子了

2019-7-9 04:52:35来自青海海北市的网友回复 0

• 拒不近女色

拒不近女色

颜色好好的,祝好孕

2019-7-4 18:02:29来自台湾的网友回复 0

默认头像