扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

00寂寞好了00

姐妹们请帮我看看!非常感激!

00寂寞好了002019-7-1 13:28:12来自辽宁阜新市的网友475

昨晚流了一股淡淡的血水出来!今早就上医院了!医院开了b超单和白带常规!检查完拿给医生看叫我住院保胎!说有积液!可是我第一次B超的也有积液!而且还很多3.6cmx1.4cm!医生也没叫住院!!今天检查积液有13x4mm!比第一次少多了!我觉得县城医院还是不专业!果断拒绝了住院保胎!回来吃固肾安胎丸!休息几天多躺着!姐妹们你们觉得我做得对吗???心里还是怕怕的!(附上前两两次B起图!图4第二次B超!图五第一次B超!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 妈咪ai宝贝

妈咪ai宝贝

姐妹流出来的那个淡淡的血水应该是积液流出来了,现在还有一点点没关系的,你们那的医院也太夸张了一点点积液就让住院,姐妹如果不放心那就在去市医院b超看看

2019-7-2 03:26:52来自澳门的网友回复 0

• 妍儿宝贝儿

妍儿宝贝儿

可以再去市里医院看看,自己也放心点

2019-7-7 11:02:11来自新疆石河子市的网友回复 0

• 期待小宝宝降临

期待小宝宝降临

孕早期保胎无非就是吃孕酮片或打黄体酮,卧床,在家和在医院一样的。只不过,在医院,可能还能抽血看有没有宫内感染之类的。医生也是出于谨慎让你住院,你自己选择了。有些人就是觉的住在医院安心,那就住院。你觉的在家可以,那就在家。

2019-7-3 19:33:38来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 901411444f

901411444f

我觉得要引起重视,毕竟来之不易,要听医生的建议。

2019-7-2 01:29:36来自浙江舟山市的网友回复 0

• candysp

candysp

看报告问题不大,你现在还有流分必物吗

2019-7-6 00:08:59来自湖南张家界市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

这种情况你要是信不过县城的医院就还是去市医院看看吧,有分泌物还是要谨慎一点比较好

2019-7-6 14:50:08来自河南南阳市的网友回复 0

默认头像