扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

试管送孕

移植十五天给大家分享一下

试管送孕2019-7-4 05:21:24来自云南大理市的网友555

6.15号移植的两枚冻胚胎,移植后肚子有坠感,腰也酸得厉害,还有种要来姨妈的感觉都把我给吓到了。移植第七的时候我就拿着试纸开始测了,看到有印子的时候开心极了,后面就安心等待抽血。第九天晚上的时候就发现有褐色分泌物,之前有过一次宫外孕就是这个情况。第二天一早就赶开车去医院,抽血很快就弄完了。等结果的时候我都哭了,医生还一直安慰我说没事的。11点结果出来的时候HCG641,孕酮11.3,医生看孕酮很低就给我加大了黄体酮剂量,一天要打4支,还有口服的黄体酮。
然后第二天发现打针的地方衣服上有油渍,我才反应过来应该之前也有这样情况我没注意到,所以孕酮才会这么低,后来打完我都会按着那个针口等几分钟看它不流出来再松手,后面也没有再出现褐色分泌物了。今天再去检查的时候HCG4366,孕酮有21.6了,虽然还不是很好但是我已经非常高兴了。
姐妹们要是有什么不适的地方一定要及时去医院,平常一些小细节方面也要多注意一下,希望大家都顺利。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

我觉得还可以啊,祝姐妹顺利

2019-7-5 07:31:09来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

恭喜姐妹啦,血值很好

2019-7-6 05:01:39来自陕西榆林市的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

宝宝现在发育的很好姐妹可以安心养胎了

2019-7-6 20:52:01来自广西贺州市的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

恭喜姐妹,有心细心人!祝姐妹顺顺利利,宝宝健健康康成长!

2019-7-7 07:49:21来自吉林延吉市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

也祝姐妹一切都顺顺利利

2019-7-8 01:16:58来自宁夏银川市的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

希望姐妹顺顺利利的,一次成功

2019-7-8 13:32:40来自山东枣庄市的网友回复 0

• x大宝w小宝

x大宝w小宝

希望姐妹也顺顺利利的生下小宝贝,加油!

2019-7-8 14:51:05来自云南丽江市的网友回复 0

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

加油加油

2019-7-11 00:54:33来自广西贵港市的网友回复 0

默认头像