扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕吖吖

就是想要生男宝

好孕吖吖2019-7-4 06:52:51来自浙江金华市的网友984

昨天去做大排畸了,宝宝一切正常,很开心。本来没想看男女的,b超医生是熟人,就告诉了说宝宝腿夹的很紧,但是很有可能要给宝宝买花夹子了。这是赤裸裸的暗示没错了,但是我不想生女孩啊,我是喜欢男孩子的,不知为了别的,就是觉得男孩子好带,以后也没有再生二胎的压力,更没有人给我脸色看了。当然是女孩的话我也会很疼爱的,但是肯定是要追生二胎的,所以请各位准妈妈和妈妈们不要喷我。请问各位妈妈们,有没有可能医生根本就没看清楚?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论22条回复

• A~宝宝

A~宝宝

不管男女,先生下来再说咯

2019-7-4 11:32:13来自安徽铜陵市的网友回复 0

• avril9527

avril9527

那祝姐妹心想事成,如愿生个大胖小子

2019-7-4 15:53:19来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• iliulian

iliulian

男宝女宝都好,只要宝宝健健康康一切都好

2019-7-5 06:49:28来自河北唐山市的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

不知姐妹是不是试管?历经千辛万苦来之不易,不求其它的,只要健康平安就好了

2019-7-5 08:34:12来自重庆的网友回复 0

• 甜心宝贝~

甜心宝贝~

我十几周比超时医生是朋友,说给我看看男女,我当时心里没怎么想男女事,最后看了一会说看不清,又过了一两个月心里好奇又让她给我看看,她没比超就笑着对我说“你的我不是看不清楚吗?”我说再给我看看,结果她又看了看说是女孩,其实第一次她就暗示是女孩子了

2019-7-5 15:27:20来自北京的网友回复 0

• 猴猴宝宝赶快来

猴猴宝宝赶快来

有翻盘的,这个也不是百分百准确。我二婚老公有个女儿,全家都希望我能生个儿子,但是我各种症状都是女儿呀……我说要不花钱找人看看性别老公又不同意,说好不容易画怀上的看什么看,是儿子当然最好,是女儿也没什么……听了这话我还是很高兴的,但是心里也会不自觉的希望能生个儿子圆老公和公婆的心愿……

2019-7-6 01:44:44来自湖北襄阳市的网友回复 0

• 微笑宝宝爱微笑

微笑宝宝爱微笑

医生都说腿夹得很紧就是她也没看到的意思嘛,也不能说就是女宝了呀,姐妹想生男孩那就祝你马到成功

2019-7-6 20:55:00来自贵州安顺市的网友回复 0

• 香的宝宝

香的宝宝

有可能,等生出来就知道了

2019-7-7 03:29:40来自四川达州市的网友回复 0

• 宝宝贝漂漂亮

宝宝贝漂漂亮

医生有没有看清那就要问医生了,呵呵

2019-7-8 01:31:52来自西藏林芝市的网友回复 0

默认头像