扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

冬天啃雪糕呀

和男朋友分手了,是因为他在追公司里面新来的一个女孩子,因为这

冬天啃雪糕呀2019-7-4 20:49:37来自福建南平市的网友424

和男朋友分手了,是因为他在追公司里面新来的一个女孩子,因为这件事,我以同事身份问过那女孩说他是不是约你看电影,女孩说是,然后我就表明了自己身份说我跟她在一起5年了,你们如果要在一起我就放手,她说不想在一起,然后又背后跟我男朋友发消息说我找过她,就因为她,我们两个闹的很不愉快,最后叫我想清楚是在一起还是不在一起,我直接说了,不想再在一起了,因为我男朋友是我们这儿高层人员,我辞职必须要他同意,可是他说必须要一个月后走,我说以前你可以跟其他人开后门,那也跟我开一个,他说对我永远不可能!我该怎么办,已经两天没去上班了。姐姐大哥些帮我提提主意!感谢!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 好孕快来到

好孕快来到

在上班铁定很不舒服啊,他也会各种为难你,直接递了辞呈就走呗,为点工资惹一肚子气不值得

2019-7-8 02:36:23来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

何事分手了

2019-7-9 11:58:40来自山东济南市的网友回复 0

• 卡兹拉萨满

卡兹拉萨满

捅破它,他要那么渣,你就别给他面子,举报他利用工作之余,乱搞

2019-7-6 05:25:51来自河北邢台市的网友回复 0

• 麒麟元宝

麒麟元宝

该上班上班,让他看看没有他自己一样能过得很好

2019-7-7 03:29:05来自福建泉州市的网友回复 0

• 宝宝快来找妈妈

宝宝快来找妈妈

想走随时都可以走,难道除了那里别的地方就没班上了吗?

2019-7-12 14:09:27来自山西临汾市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

这就是吃着碗里瞧着锅里么?一个月工资不要了吧,何必受那个委屈呢

2019-7-11 02:13:48来自江西抚州市的网友回复 0

• 秋与金秋

秋与金秋

继续上班。一个月后走。活出自己的精彩。让他*******渣男。看看你没有他你能活的更精彩。就为了这口气。你也要活的更精彩。他再来找你。你让他高攀不起。让他滚

2019-7-11 08:15:31来自上海的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

我应该继续上班还是辞职离开?能给我一些建议吗?

2019-7-9 18:45:09来自陕西商洛市的网友回复 0

默认头像