扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

CC梦幻小精灵

两只其貌不扬的苹果,和一只胖头胖脑的芒果!花

CC梦幻小精灵2019-7-4 01:46:51来自新疆阿图什市的网友772

两只其貌不扬的苹果,和一只胖头胖脑的芒果!花了我41块钱!结账的时候,要不是拉不下这张老脸!我都想说我不要了!!!!\ud83d\ude21\ud83d\ude21\ud83e\udd2c\ud83e\udd2c\ud83e\udd2c\ud83d\ude24\ud83d\ude24\ud83d\ude24\ud83e\udd2f\ud83e\udd2f\ud83e\udd2f
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 香的宝宝

香的宝宝

这也太贵了吧,这样41块,一个都十几块了,现在吃得起水果的都是土豪了!

2019-7-5 03:59:27来自四川达州市的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

太贵了,是我就不买了,吃了肉疼啊\ud83d\ude04

2019-7-6 02:22:29来自浙江杭州市的网友回复 0

• 心儿宝妞

心儿宝妞

主要芒果贵吧?买水果我还是喜欢去百果园。

2019-7-7 17:42:57来自山东德州市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

真贵!苹果多少一斤?

2019-7-8 05:43:59来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

现在吃得起水果的都是土豪,今年的水果真心贵!

2019-7-9 00:02:02来自海南万宁市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

就这三个41块钱,这也太贵了吧

2019-7-9 12:56:01来自江苏无锡市的网友回复 0

• 甜甜PinkPink

甜甜PinkPink

妈呀,这价格真是太贵了\ud83e\udd23吃的好心疼

2019-7-10 07:46:40来自山东泰安市的网友回复 0

• 马宝一定来

马宝一定来

这个苹果是多少钱一斤呢,确实有点贵,想吃就买点没事的,是宝宝想吃哦

2019-7-11 13:52:35来自广东江门市的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

\ud83d\ude02吃在嘴里都咽不想去,贵死

2019-7-11 18:30:46来自广东广州市的网友回复 0

默认头像