扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

徦裝大佬

生不了孩子让我们觉得低人一等

徦裝大佬2019-7-4 14:37:51来自山东聊城市的网友1121

今天同事告诉我,她怀孕了,去年她也是跟我同样的情况,唉,听到心里咯噔了一下,有点难过,有点伤心。感觉自己一直就不那么幸运,从结婚的一无所有到现在,一步步都很坎坷,跟我老公谈了5年结婚,为了结婚买房子,倾尽所有,结婚的第一年,手里头连一万块钱都没有,好的是我们感情很好,老公也对我很好,我是属于那种暴脾气,他比较温和,我俩算是互补,相处这么久,真的觉得自己很幸福,可结婚第2年我们备孕,没有怀上,后来检查发现是我老公的问题,这就像一个晴天霹雳,突然觉得生活变了,实际上是我们心态变了。嘴上跟别人说暂时不想要孩子,其实心里想要得不得了。看到身边的同事一个个怀孕,替她们感到高兴的同时,心里也特别难受,感觉自己好像低人一等了,连生个孩子都不能生,我老公也是。有时候跟他同学一起吃饭,他同学的老婆说生了一个,之前都已经打掉两个,现在不想要又有了,我当时听到没觉得怎么样,可我老公回家后心情就变了,很低落,跟我说也觉得自己低人一等,听到谁一说怀孕生孩子,他表面上没什么,回家后都要郁闷很久,那是他从来没有过的脆弱。说完我们就抱在一起哭了一场,为什么别人要孩子就那么容易,而我们想要却要不到,做试管第一次移植也失败了,老天爷啊,求求你,求求你让我们能够顺顺利利当一回父母吧!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论21条回复

• 糖唐宝

糖唐宝

现在就是容易有的不珍惜,像我们特别想要的又没那么容易!哎!

2019-7-5 02:50:59来自江西上饶市的网友回复 0

• x大宝w小宝

x大宝w小宝

走在试管路上的姐妹们心情都差不多,希望你调整心态,加油!

2019-7-6 09:27:27来自云南丽江市的网友回复 0

• 潘小姐的宝贝

潘小姐的宝贝

一次失败也没什么,继续再接再厉

2019-7-6 12:13:52来自天津的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

坚强,我理解你,我也是老公问题,做了三次移植四次才成功

2019-7-6 22:22:30来自山东枣庄市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

理解姐妹的心情。当时我跟老公才结婚两年没孩子,做了四次都没成功,我老公在他朋友面前都不敢提孩子这个话题,也觉得抬不起头,公婆也一样,好在现在成功了说话也敢挺起胸膛说这个话题了,姐妹也肯定会成功的

2019-7-6 23:07:38来自青海西宁市的网友回复 0

• 好好~孕!

好好~孕!

坚强点,一切好运都会跟随你的,加油

2019-7-7 12:36:05来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 宝盒

宝盒

坚强哦,好孕会来的,加油^0^~

2019-7-7 18:13:40来自天津的网友回复 0

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

试管路途比你难的有,重要的是不要轻易放弃

2019-7-7 19:12:27来自上海的网友回复 0

• 二宝宝

二宝宝

理解姐妹的心情我们那时候没有去检查一个同事老是说她旁边的那个人不想要就有了你们想要结果还没有当时的心情很不好受

2019-7-7 23:27:23来自上海的网友回复 0

默认头像