扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

万人敬仰

问题大龄子宫下垂轻度位已育一胎晩期走动多至早

万人敬仰2022-3-11 11:08:22来自河南商丘市的网友863

问题:
(大龄,子宫下垂轻度位,已育一胎,晩期走动多至早产)
像我这情况如要二胎的话前三个月:
1去公司饭堂约一百多米,算远吗可这么走动吗?
2有同事家养狗,同事身上肯定有狗毛,如与他们接触会影响胎儿吗?
3如果检查HCG跟不上,有流产现象,保胎期间建议上班吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 谁有蜡笔小新的矜持

谁有蜡笔小新的矜持

这是有点轻度脱垂,怀孕不要紧,早产与脱垂不是一回事,早产与子宫颈缩短,宫口开有关系,哪怕脱垂严重,子宫口不开也不会早产。

2022-3-11 11:19:56来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 蛰伏半世情

蛰伏半世情

问题:
    2有同事家养狗,同事身上肯定有狗毛,如与他们接触会影响胎儿吗?

2022-3-11 11:27:24来自海南白沙市的网友回复 0

• 不欢而散i

不欢而散i

现在怀孕多长时间?可以监测宫颈长度来了解早产情况,走路一百米不多,孕妇加高龄不动会有血栓风险,同事养狗你没有直接接触不要紧。

2022-3-11 11:27:59来自澳门的网友回复 0

• 居居和小公举

居居和小公举

问题:

2022-3-11 11:46:32来自江苏苏州市的网友回复 0

• 遗留的忧伤

遗留的忧伤

1.孕期是应该适当运动的,一百多米不算远。2.狗毛不会传播病毒,何况现在狗狗都是打疫苗的。3.如果有腹痛见红可以先休息不上班,如果单纯血值增长不好医院是没办法给你开假条的的,也不需要在家卧床。

2022-3-11 11:51:01来自黑龙江大庆市的网友回复 0

默认头像