扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

下雨了真好

教授我想问下我2018年怀过但因为年轻自己去

下雨了真好2022-3-16 21:02:31来自台湾的网友414

教授,我想问下,我2018年怀过,但因为年轻,自己去人流了,然后导致四年不孕,双方检查都正常,就不怀,我查了下免疫,发现封闭抗体阴性,请问下,封闭抗体阴性会导致不孕吗?做试管会导致不着床吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 甚是乖巧

甚是乖巧

继发性不孕原因比较多,封闭抗体阴性应该不是您四年不孕的主要原因,着急怀孕可以做一代试管,等怀孕以后再复查封闭抗体。

2022-3-16 21:12:04来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• bah彼岸花

bah彼岸花

教授,我想问下,我2018年怀过,但因为年轻,自己去人流了,然后导致四年不孕,双方检查都正常,就不怀,我查了下免疫,发现封闭抗体阴性,请问下,封闭抗体阴性会导致不孕吗?做试管会导致不着床吗

2022-3-16 21:16:05来自河北承德市的网友回复 0

• 新余第三代试管婴儿

新余第三代试管婴儿

封闭抗体阴性,会导致不孕或者流产,需要进行免疫治疗后,再决定自然受孕还是试管。

2022-3-16 21:30:15来自广东广州市的网友回复 0

• 我应该去爱你

我应该去爱你

2022-3-16 21:32:12来自贵州遵义市的网友回复 0

• 蒓凊♂尒莮孩

蒓凊♂尒莮孩

不怀孕的时候就是阴性的,没有意义的,做试管不会不着床的,放松心情祝你好孕早孕。

2022-3-16 21:35:40来自福建泉州市的网友回复 0

默认头像