扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

断水悠悠情

分手以后真的很难熬嘛现在我这个状态是不清不楚的状态求各位给点

断水悠悠情2019-7-5 22:54:14来自湖南张家界市的网友802

分手以后真的很难熬嘛
现在我这个状态是不清不楚的状态
求各位给点意见分析
在前三天我们因为一件事情吵架了,我们吵得很厉害,我们都出去了,出去以后他一个人跑了,到现在也还没有回来
在前两天的时候我还会给他打电话但是他都不会接我的电话,有时候打多了就会把我拉黑,但是后来又恢复过来不拉黑,我可以用苹果手机定位他,但是昨天他回到他自己的家我就给他妈妈打电话说他回家了,后来他就把她的定位给注销了
后来给我发了一个消息下面附图
现在我也准备回来休息到周末
大家觉得我要不要等他回来,或者等多久
我真的很爱他
我们在一起马上六年了
我是女方

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

我以前也这样做过,是的,我这样对待过我的女朋友,而且我们也是很多年了,很大的原因就是不爱对方了,说的准确点,就是不想珍惜对方了,正好找了这个机会来分手,不过你这个男朋友比较渣的一点就是,让你觉得分手了是你造成了,所有的一切都有苗头了,只是你不愿意承认而已。我建议你找他好好谈谈,六年的感情不容易,相互珍惜,如果执意这样,我劝你,你的善良别给他,不值得。

2019-7-6 09:06:51来自台湾的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

我们是坐在一起的。在外面一起租的房子,我们的恋爱是从高中开始的,现在刚好我大学毕业了马上转正了,打算后面结婚的,我心里觉得他会回来,会和我和好,现在也不敢告诉自己的父母,父母知道后怕他们会很伤心,只有找大家倾诉,给点意见,让我好受一些,知道自己以后的路怎么走

2019-7-7 06:19:58来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 手机百事通

手机百事通

你该找我玩玩·然后忘记他·你也不敢啊·

2019-7-7 07:34:42来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

三天没有怎么吃饭瘦了七八斤,以前很瘦,现在身体好很多了,他还很自豪的说是他把我养胖的,哈哈

2019-7-7 09:03:16来自贵州毕节市的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

有时候女生也要主动点,真的不是所有的错都要男生来承让,男生真的很容易满足的,给他一个拥抱说句我错了!好好谈吧!

2019-7-7 15:45:56来自甘肃天水市的网友回复 0

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

真的分手,是不会回来的吧。看你对他的理解和对你说的话,这次是不是真的

2019-7-8 14:47:08来自云南玉溪市的网友回复 0

• 梦中的宝贝

梦中的宝贝

如果他已经不爱你了,挽回了又有何用?如果他还爱你,他会主动找你复合。你只需慢慢的忘记他,洒脱一些,不要沉迷在过去的时光。以后会有更好的生活等待着你,祝你好运姑娘。

2019-7-10 01:14:38来自吉林白山市的网友回复 0

• iliulian

iliulian

先隔一段时间再联系,看一下他什么反应,如果他还是表现出无所谓,那你还是分手吧,因为在乎你的人,不会让你等这么久

2019-7-10 04:14:05来自河北唐山市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

我现在就是不知道该怎么去解决,是我也不理他,还是去找他

2019-7-10 18:41:56来自新疆库尔勒市的网友回复 0

默认头像